录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

全新MOTU UltraLite mk3 Hybrid USB 声卡出售

( 51 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-5-25 10:16

#32 12-5-25 10:28

#33 12-5-25 10:32

回复 public 在 #8 的 pid=3523831 的贴子

<发贴必读>2010年度二手版规则二手版的规则较严,删帖是经常的,并且不接受询问(诸如“为什么删我的贴”之类的),无论你是多大的大牌。

发主题时:

规则在此:http://www.audiobar.net/faq.php?action=message&id=88

回贴时,

1,不可以卖东西。我们的惩罚措施比较变态,请勿轻易尝试(已经有N多人后悔了)。

2,不得故意顶自己的主题。否则,整个主题会被删除。

3,不可以以淘宝网的价格来作比对。(例如:“你这价格贵了,淘宝上才多少多少。”)

4,不可以为其它网站作广告。(例如:“你这价格贵了,XX网在搞团购,才xx钱,网址xxxxxx。”)

如果大家遇到了这种情况,可以举报。点子贴子下方的“报告”就可以举报。我们会删除。
请注意第三条 和自己的素质

#34 12-5-25 10:37
原帖 由 public 于 12-5-24 22:37 发表
3000块出不? 不出帮顶。。。 或者NTK加钱换。。。。。换¥肾有经销商卖这卡  全新行货3500

3500 正品行货  在哪买的,给我们说说,我也去买去。

#35 12-5-25 11:33
这么好的卡  你说不是你要的风格
那无语了
越好的卡越还原

#36 12-5-25 11:43

#37 12-5-25 11:52

#38 12-5-25 12:24
全新4000左右,使用五六天这价格很合理!
顶火柴,人好东西也好,哈哈!好东西咱不着急。
跟垃圾吵吵没意思。。。

#39 12-5-25 13:42

回复 xiaojian 在 #20 的 pid=3524296 的贴子

价格合理你怎么不买呢???恭喜你啊,又赚了50分

#40 12-5-25 13:50
顶火柴    这个价格 很公道    好货留给有缘人

#41 12-5-25 15:27
有渠道的,,,纯粹是TMD扯淡。。。敢不敢把你渠道亮出来!? 你要是不怕被罚死,我就想看看你渠道到底多牛逼。20台。。。我明天就要,要不支付宝,要不咱当面交易?!如何?!我倒要看看,你哪家公司的。

#42 12-5-25 16:29

#43 12-5-25 17:46

回复 Apgo 在 #22 的 pid=3524449 的贴子

看你那穷逼样。除了会煽风点火还想举报???哈哈哈 你快来罚我啊,我好怕怕啊。。。
你赶紧摸摸兜里的钱够不够买20台吧。穷比瞎得瑟什么。

#44 12-5-25 18:10

#45 12-5-25 18:21