录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音响租赁的出路在那儿,请大家发表点意见

( 75 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-9-11 16:53
哈哈。。。我现在一在卖设备呢,准备改行了,做这行光设备好没用,还要。。。才行。EAW又怎样呢?不是还是那么多钱吗?所以我也在卖设备

#47 07-9-11 16:55
是不好做,有同感。

#48 07-9-12 11:23
40楼的朋友那么多器材租3000实在实在,甲方不懂就不和他们合作,市场是大的,告诉你一个秘密,一天接十个促销肯定挣钱,促销没什么责任,市场就是5000块,两天就是1万,真的,很好挣。
观众反应
:是的是的!

#49 07-9-16 00:45
填饱肚子再说吧。。。

#50 07-10-29 00:17
这年头真的很难做。。投资好设备很难赚到钱。主要都是那些用烂设备以低价格做烂市的。所以导致这个很很难有合理利润再去发展。。这个就是现状。。我想能坚持的就做吧。。不能就不要再投资了。关键还是自己首先要把工作做好,体现出自己的价值所在。就算没人会欣赏也要对得起自己的耳朵。。各位再熬熬吧。

#51 07-10-29 00:22

大家能多列举一些很离谱的例子出来听听么

#52 07-10-29 11:32
甲方没有音质的要求,只要响,能完成任务就行,
再说听众也没有太高要求。
什么样的活开什么价格。区别对待。
中国的市场用中国的设备,老外的设备不合中国国情。

#53 07-10-30 22:16
主要是大家都把市场做乱了

#54 07-10-31 21:04
便宜而不实惠,就这样害死人的。

#55 07-11-5 18:42
这市场!唉...真的很想卖设备了,但卖了后又不是照样还要买回来吗?!谁让自己喜欢这行呢?认命了,熬下去吧......

#56 07-11-8 16:05
一句话,看菜吃饭,能屈能伸,谁都别把自己给困死了,这才是正道。

#57 07-11-11 17:48
还有个屁的出路啊..小鬼子小单生意也来抢了...

#58 07-11-11 18:16

へへ

自分の事業 自分の眼 自分の道路 自分の人生 自分の趣味。。。。。。
その他人の評估 左右 決定
自己還是自己 畢竟事業還是自己的 他人始終是他人 能力在於個人 事業在於自己努力加油的是否 自己退縮 害怕 貴國古話[餓死膽小的 脹死膽大的] 理解很貼切 明細
自己要把自己的事業做好 何必在乎他人之說與左右? 南京這個地區 演出費用 估計 貴國最低的 整場之李宇春2007 我之工程 給我自己費用最高 全部製作費用18万RMB
一句話  幫幫忙 下次一定不會忘記Akira你的好心的 就把這個骨頭給我了。。。。。。租賃出路在那裏。。。在 幫幫忙 下次一定不會忘記Akira你的好心 這裡 但 自己畢竟還是又給貴國演出事業 做了一點 事情了 畢竟還是要 依靠他們 生存下去的哦。。。。。。牢騷 而已

#59 07-11-11 18:24
1\请使用规范中文好吗?看的让人发晕!!!
2\你要感觉不好做就回日本去吧..

#60 07-11-11 18:41
59楼的
我不知道你叫谁Akira,如果是我,对不起,我没有日本人的名字!
"下次一定不會忘記Akira你的好心"威胁我吗?