录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

马上搬家 一些设备 以及要拆的吸音材料。以向管理员以及版主申请。给大家添麻烦了。

( 50 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-4-5 10:55
DM2010留给我~~~

#47 11-4-5 14:45
原帖zouzheqiao 于 11-4-2 19:29 发表
我订的三件货都收到了。不过实在是有点折腾。监视器好不容易运回来(这玩意真沉),一按开关。。。打不开!!!我的那个妈呀,赶紧联系楼主,三来两去还是弄不好。楼主说不行就送修电视那里,可我看着这东西就发憷。 ...

这监视器 实际我真应该本地出 本地有给1200的 我没卖 考虑您是第1个预定 打包这个麻烦。
410声卡也是 BCF2000 也是无数人预定的 唉 以后卖东西我还是尽量本地吧 。太麻烦了。
这么多东西邮费 180 真不算多 看来您是很少买这些东西 一个监视器 要几十斤以上的。

#48 11-4-5 14:45
原帖blue7 于 11-4-5 10:55 发表
DM2010留给我~~~

7爷 晚了。。小弟自己留了一对 那三个卖掉了 不做5.1了放弃 2。0凑合吧。:)

#49 11-4-6 15:35

回复 blue7 在 #41 的 pid=3041395 的贴子

七爷,单只的您要吗?没办法,我也在沈阳,只能拿三只卖给我!

#50 11-4-6 15:36

回复 不是故意的 在 #43 的 pid=3041690 的贴子

哭了!你2.0了!

#51 11-4-6 15:36

回复 不是故意的 在 #43 的 pid=3041690 的贴子

我这3.0正愁呢!呵呵……