录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

全新MOTU UltraLite mk3 Hybrid USB 声卡出售

( 51 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 12-5-25 18:38

回复 Apgo 在 #22 的 pid=3524449 的贴子

真的懒得搭理你这种无赖。。。。老子手里光正版音色钱,买你50台都够了。。。扯什么啊?比钱是么???先不说房子不说车,就比设备。。。你有啥?!老子BrafootM35一对,Bm12A一对,8050一对,Apoge 齐奏一块,RME UCX一块,,,EW全套,VSL全套,HD1一套,AKG 601一只,,,Studio Logic nano一台,,,Best service 森林,怪人,全套,   你自己掰开你内狗爪子算算,,,随便半价出几样,买你20台够不够。。。何况,老子一样不用卖,揪出你这败类也足够了。。。
PS:以上软硬设备,哥可以上高清无-Ma图。。。你有啥?牛逼咱俩就试吧试吧,,,看到底谁穷逼。还有,,,罚与不罚,不是我说了算,,,相信你的渠道价格出两台,,,代理就根本不会发伙给你了。。。   火柴兄,,,跟这种人犯不上。。。我也没生啥气,,,干活干累了,,,斗下这帮穷逼吊丝也不妨是种乐趣。哈哈。

#47 12-5-25 18:46
内个,叫什么P 什么lic的,你听好哈~~~扯扯皮,斗闷子整两句差不多就得了,相信大多数人也懒得跟你较真。。。劝你该收手的时候就别给连要B了。把你人肉出来,对你没好处。。。我们无所谓。。。。。。反正我们也不指着卖设备赚钱。

再说了,你啊,也别装什么设备圈的老炮。。。。你到底是啥货色,哥几个给中国区代理马头的哥们打几个电话,就知道了。。。别的不敢说,,,也不跟你扯什么真人PK的蛋,肉出来你谁,Audiobar的兄弟至少可以让你做到半年内,你拿不到任何提成。。。。。。话说回来,,,你要狗屁不是,,,呵呵,老子一定在聊天等醒目板块把你底儿抖个遍。。。看看你到底是个什么东西。。。

#48 12-7-11 20:22

#49 12-7-11 22:18
哈哈。客气了,火柴兄。。。以前就预见过这种败类,,,属实有感而发。。。这种人渣属实该被铜牛。。。

#50 12-7-15 09:02

#51 12-7-17 08:44
哈哈,楼主换babyface么,也许是你想要的声音。。。不过,我的才买了两个礼拜。。主要是后悔买粉红色的了。。。

#52 12-7-17 09:06