录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给我老师做的一首编曲,现在干活儿这个累啊!心力跟不上了... ...

( 134 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-6-26 13:55
牛叉啊

#107 14-6-26 13:57
功夫还是任何人

#108 14-6-26 13:57
eryhwrh

#109 14-6-26 15:51

回复 ilioggbn 在 #57 的 pid=4220747 的贴子

这句看明白了,谢谢光临和留言!

#110 14-6-26 15:52

回复 ilioggbn 在 #59 的 pid=4220749 的贴子

这句没看明白,呵呵... ... 不过还是感谢您光临小帖!

#111 14-7-1 01:21
祁先生,您好!有一事相求,请教您的合唱音色!因为感觉您的合唱是我目前听到做的最逼真的。首先前提是您很懂合唱的写法。求的是Tonehammer Requiem Light这个音色里男女的具体音色搭配。不知您方便说不?音色名字即可!如不方便说也没关系,再这里先谢谢!麻烦!

#112 14-7-1 09:50

回复 彪子 在 #60 的 pid=4223962 的贴子

Tonehammer Requiem Light \ Instruments \ Marcato \ Marcato_full_2-layer-blend,斜杠后是下下一级文件夹,红色字的是最终选择的音色。我觉得对于音色您可能缺少必要的尝试。现在音源那么多,对于我这种英文达到负一级的人来说也只能逐个加载试听,哪个感觉对就用哪个!而且还要尝试在不同控制器操作方式和力度分层下音色的变化和特点 ... ... 没有完美的音色,我觉得我们只能择其优而用之。编曲就是个墨迹活儿 ... ... 我的一点儿心得,望对您有益。

#113 14-7-1 11:54

回复 彪子 在 #60 的 pid=4223962 的贴子

非常感谢您的回复与建议!感谢!

#114 14-7-2 14:17

回复 德彪西 在 #3 的 pid=4178460 的贴子

原来他叫  德包西?

#115 14-7-25 11:27
LZ能推荐一下弦乐编配的相关书籍吗,自学很苦恼~

#116 14-7-25 21:09

回复 花师兄 在 #61 的 pid=4241535 的贴子

您好这位兄台,您的苦恼我深有体会!不过就我本人而言,一路走来都是靠听、模仿、加上自己的理解去做,至于教材和理论方面,在下真的很匮乏!!不过我觉得论坛的很多优秀帖子本身就是非常实用的教材!世上本没有教材,也没有大师!但一些有天赋的人,将自己在某一领域无数次失败后得出的经验记了下来,后人再将其发展完善,最终成了教材和书籍。也因为那些人在所专注钻研的领域付出的远比其他人多得多!有了他人短时间内无法达到的成就,所以被人尊称为大师!... ... 请不要苦恼,没有一件我们想做好的事是轻而易举的!遇到困难请多想办法,努力让自己思路变开阔。这样有助于我们自身能力的提高!有关配器法的书相信不难找到,但就算把一本配器法教材倒背如流,也不见得能做出好的编曲。我自己的学习方法很笨、很简单,听!认真地听!仔细地听!模仿!努力的模仿!仔细的模仿!起点要高,别不敢想。如果您模仿某某大师的东西能有五成以上,那您就已经是老师了!... ...

#117 14-7-25 23:43
跟楼主求个工程学习一下!谢谢了!605071555@qq.com

#118 14-7-26 15:10

回复 花师兄 在 #61 的 pid=4241535 的贴子

听君一席话,胜读十年书!谢谢光远兄!

#119 14-7-28 12:29
太历害了。求工程文件。7614348@qq.com

#120 14-7-28 14:48
高手 弦乐写的真心棒 竖琴位置有点奇怪