录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] MAC版的KONTAKT 5.4.1建议大家就用HEXWARS的版本,真心好用!

( 219 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 14-12-25 11:59

回复 kurt232 在 #70 的 pid=4353698 的贴子

是的呀,呵呵。。。

#122 15-1-1 16:44
多谢楼主,另外附上自己亲测5.3.1直接安装 5.4.1的完美升级截图,各位用5.3的朋友可以不用卸载直接安装5.4.1 hexwars的版本

独立跟宿主都没问题。

#123 15-1-1 16:45

回复 arsenezcl 在 #72 的 pid=4359675 的贴子

截图传不上去不知怎么的。。。。。反正就是ok了。

#124 15-1-1 16:48

回复 arsenezcl 在 #72 的 pid=4359675 的贴子

OK就好,我有洁癖,哈哈

#125 15-1-15 11:46
多谢楼主分享。请教两个问题。1,我看好多都说需要从5.1安装再升级,你这个5.4是不是直接下载安装就可以,不需要之前的版本?2.请教一下这个版本入库需要工具吗?之前网上下载的入库工具不好用。谢谢了。

#126 15-1-15 14:51

回复 playlist 在 #73 的 pid=4371794 的贴子

无需,先装521,再装此541,收工!请看1楼贴内回复说明,下载包也提供了。。。。如有问题加Q,帮你看看
另外,入库工具可以用的,我现在全是自制了,

#127 15-1-19 18:46
请问老师Kontakt 加载音源显示这个是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#128 15-1-19 18:51

回复 变种人 在 #74 的 pid=4375115 的贴子

要入库工具,或是自制文件入库,你是哪个音色?我看看我有没有

#129 15-1-19 19:02

回复 变种人 在 #74 的 pid=4375115 的贴子

Kong Audio民乐音色 谢谢了

#130 15-1-20 01:25
原帖 由 变种人 于 15-1-19 18:46 发表
请问老师Kontakt 加载音源显示337498这个是什么原因呢?
给你做了2个文件,你解压后,扔进文件夹即可入库了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#131 15-1-20 01:39

回复 电脑音乐迷 在 #75 的 pid=4375405 的贴子

一天不好好上班,天天整这些个墙纸,把人力资源的知识全忘了吧,哈哈哈

#132 15-1-20 01:53

回复 电脑音乐迷 在 #75 的 pid=4375405 的贴子

哈哈哈。。。。

#133 15-1-20 11:43
我是MAC,用logic和live,k5.31升级的k5.41这个版本,原来入库的音色好多都不见了,比如8 dio等,还有新入库的音色,每次重新打开就不见了,求迷哥解救!

#134 15-1-20 12:13

回复 ailenlj 在 #76 的 pid=4375649 的贴子

看1楼呀,先用1楼提供的卸载工具卸了你现有的版本,然后先装521版,再装541版,收工!
再发你一次,收好了!  http://yunpan.cn/csQIt8vM4kkaz(提取码:00ce)

#135 15-1-20 12:22

回复 ailenlj 在 #76 的 pid=4375649 的贴子

谢谢了迷哥,如遇问题在呼叫你