录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出一张自用S800

( 51 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-5-18 18:17

出一张自用S800

已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-5-18 18:29
手机照的,大家将就着看。
驱动附送,3.1 3.3版
先款包邮。

#3 10-5-18 19:48
还是没看懂

#4 10-5-18 20:38

回复 limit 在 #3 的 pid=2613686 的贴子

这个在winxp 下装上uad-1的3.1版驱动后可以用uad-1的插件。

#5 10-5-19 08:55
两百拿下,因为买这个也有风险,买了说不定自己的电脑上用不了!

#6 10-5-19 14:42
280拿下了楼主

#7 10-5-19 15:02
此人是骗子!这是他的马甲!他的大号是yiyangyiyang,QQ号:80699463,湖北武汉的 伊扬音乐。电话:13997731629。专门卖坏东西给人家!
打电话还不接!隔了半年,我差点把这事儿忘了,今天看见他又在这里卖东西。就打电话过去,这厮竟然接电话了!!
对话如下:

kyo:哥们儿,我是买你442那个人,我们不是协商好了,你退我一百块的嘛,怎么到现在没个影儿。
伊扬音乐:我伙计说了,那个是好的,不给退。
kyo:好的?图片你也看了,怎么是好的呢?我只要你退我100块邮费,又不是350块的货款。而且都是我们协商好的。再说了,你伙计不给你退,到底是你在给你伙计打工呢?还是你伙计给你打工?
伊扬音乐:我给我伙计打工哦。
kyo:别瞎扯了!君子一言,驷马难追,你说句话,退还是不退?!
伊扬音乐:。。。 。。。(不讲话)
kyo:怎么不讲话了?我这电话是有录音功能的哦。快讲话!
伊扬音乐:。。。 。。。(还是不讲话)
kyo:你他妈怎么又不讲话了(前几次打电话给他,他也是这样接了不说话,纯粹在浪费我电话费)?!你非要我在音频上把你这湖北武汉的伊扬音乐曝光啊?讲话啊你!
伊扬音乐:。。。 。。。(搞死不讲话)
kyo:操,傻B!
挂电话
我电话是新买的,带录音功能,可我不会导出来,不过这也无所谓了。我等下去拍张图,让大家看看他卖的是什么东西!

后记:我很多年都没有骂过人了!这龟孙子本来把我骗了,我就很气愤!如今还敢来上面卖东西,而且是换马甲上来卖!不敢公布QQ和电话号码,怕更多的人认出来吗?!
请大家跟这个人联系的时候一定要注意再注意了!我的经历就是前车之鉴!

#8 10-5-19 15:17
刚刚看了一下发货单,确定一下,这人是湖北宜昌的!
天上九头鸟,地下湖北佬。
这句话是形容湖北人精明能干的。可是这个人,都41岁了,还坑蒙拐骗的,像话吗?!真给湖北的朋友丢脸!!
一下是他发过来的一坨东东!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 10-5-19 15:46
你这人好没有道理,你不是自己收货,叫人代收,也不开包验货,我可以拿快递方的录像,证明我在发货的时候是完好无缺的,作为卖方我无过错,你还要我做补偿?有没有道理,明天上录像,看你个孙子怎么讲。。。。

#10 10-5-19 15:49
这个东西在本坛坛友“蓝色天空”处购得,是不是这个样他知道。
跟你说了在论坛开贴辨明这个事情,你一直不肯,电话里面你也承认是你的错误,还要我负这个责任,居然还说我不接你的电话,不是胡搅蛮缠是什么,既然你承认是你的错误为什么要我来承担你的经济损失。

#11 10-5-19 16:03
你这龟孙子,到现在都没给我看录像!
是的!东西是我让同事代收的,因为我那时刚刚去直播了。我5分钟后就回来了,事后那个快递员也愿意给我开证明。
试问我5分钟之内,就把东西砸成这样吗?!
你给我的包装里面一个螺丝也没有,灯全是碎的。而且面板都是掉下来的,机身侧面也是弯的。
快递公司的经理跟我解释了半天,运输的过程,哪怕再野蛮也不能把机器侧面扭弯!

好吧,这是诚信问题了!我因为做TM的直播,告诉那个快递不要在直播时间里送过来,可他还是趁着那个点送过来了。
我既然没有当面拆封,那我就负这个货款的责任吧!350元!

可是,我们后来在电话里商讨的,你退100元的邮费。为什么到现在还没有退给我?!
还问我要账号。事后又不接我电话,接了电话又装傻?这是为什么呢?
你有没有一点点诚信?听你讲:“我伙计不给我退,我在给我伙计打工哦。”我都想笑,你有伙计吗?

#12 10-5-19 16:18
快递员给你开证明,笑话!你签收以后他什么证明都可以给你开出来,再说我没有说是你搞坏了这个东西,我只是说是快递在运输过程了搞坏了,如果开包验货会出现这样的纠纷吗?100元的邮费,我是320元包邮给你的,邮费你都没有出过,我还退100元的邮费???

#13 10-5-19 16:23
我的意思是说:就算是我的错,既然你答应退100元,为什么到现在没退?!

双方已经协商好了,不管过程如何,你退100元。其余的损失我来承担!我5岁的外甥都知道做人要讲诚信,你四十多岁的人,为什么出尔反尔?说的出,做不到?!答应人家的事儿,半年后,再说不行。请问:这像话吗?

要么就别答应,答应了就要办到!

我打你电话是问你为什么没有退钱,不是说别的。
胡搅蛮缠?!都已经说好的事儿,再说我也没有让你全额退款吧,是我们后来在电话里商定的吧。

#14 10-5-19 16:25
还有一点  图片上左侧的弯曲就是因为有螺丝才会形成这样的损伤,是在物品掉落时右侧触地,面板螺丝带着左侧侧面板才能形成的损伤。

#15 10-5-19 16:27
你说的是“就算是我的错”吗???你自己想清楚再说,