录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

“爱慕凹丢BX5a Deluxe”监听?

( 54 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-11-2 19:00

“爱慕凹丢BX5a Deluxe”监听?

• 网上买的 一共两对  一对打开听了 另对全新没开封(拍图片打开一次)  买了之后才知道是高仿的  不给退 出掉一对算了
    另一对在听 声音还不错 功率也很大 我打开一对看了 里面电路一切都是一比一仿的 但喇叭不是  本身也不是多高级的箱子  因为当时卖家说的最好货到付款就德邦代收货款
    淘宝现在还有一些卖家当行货在出售这些箱子 在买的时候擦亮眼睛 别跟我走一条道
    1:货物名称及数量:(1)
    2:价格:(650)
    3:成色:(10)            
    4:物品缺陷及改动:(10)
    5:三包或保修期:(坏了可以发给我修理 只要自己承担运费 “我不死的情况下 估计几年内也死不了” 都可以免费维修)
    6:卖家所在地:辽宁省锦州市
    电话13464308187  支付宝  先款等交易方式 650运费不包 卖不掉就送人了
    不打开看喇叭和正品看不出差别 看好在联系

#2 11-11-2 19:02
没开封照图片  需要我回家在拍使用那对的照片

#3 11-11-2 19:18
哈哈,你的狗眼神好无辜啊!淘宝水好深,可恶的奸商!

#4 11-11-2 19:34
Ca!这也有仿的!以后买设备要睁大眼睛了。

#5 11-11-2 19:50
从哪发现是 仿货啊?

我有一对这款音箱也刚买不久

叫你这么一说我还真就怀疑我的是不是仿货

给点经验看看我的是不是.....................................................
还有能不能把你买家的网址发上来我去瞧瞧

#6 11-11-2 20:03
我是来看狗狗的

#7 11-11-2 20:05
里面的泡沫也不一样,我那个是从香港通利拿回来的  里边泡沫式上下各一块 整体的
怪不得淘宝上都那么便宜,害我郁闷了好久 擦

#8 11-11-2 20:11
不知道这个高仿的音质怎样呢,跟惠威1080MK2或者漫步者RT系列比呢?

#9 11-11-2 20:22
350拿来上网用何如?

#10 11-11-2 20:29
小狗人气不错 呵呵  淘宝便宜的就别考虑了  不能贪图便宜  我就图便宜才买的
这破箱子泡沫也是上下各一块 只不过没照到  
  http://item.taobao.com/item.htm?id=10390607333 就这挨千刀的 价格改了 当时要得比这个链接多  
怕分辨不出来不打开箱体(其实不明白的打开也看不出问题)很多人都还不真的
其实 简单方法看看箱体后面螺丝就知道各大概 真的螺丝都十字花的  内六角的铁定是高仿的

#11 11-11-2 20:33
我说了出不掉送人 红字我害怕
日的 其实假装真的放淘宝里卖了说不定也能蒙出去  看看吧 箱子在我妈家  今天收拾房子没地方放 叫我拿走呢  
最好能出了 我省点心 要不直接把我听的那对送人 这对挂淘宝卖了

#12 11-11-2 20:38

回复 老辣 在 #11 的 pid=3305585 的贴子

LZLZ,不知道这个高仿的音质怎样呢,是不是和一般的多媒体一样呢?

#13 11-11-2 20:39
刚看了,这个还是交易量最多的一个,照这样,那淘宝上的应该都是假的吧?郁闷,这些害群之马弄的卖真的的人,大家都不敢信了。

#14 11-11-2 21:00

回复 老辣 在 #10 的 pid=3305583 的贴子

听你这样说那我的绝对也是防的  郁闷

#15 11-11-2 21:02

回复 老辣 在 #10 的 pid=3305583 的贴子

给他个大大的差评+投诉,这鸟人还敢标称正品