录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

秒价出 舒尔话放、话筒

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-8-24 00:37

秒价出 舒尔话放、话筒

• 秒价出 话筒、舒尔话放
    物品性质:我自己用过的物品
    我所在的城市:上海

备注:淘宝  当面交易   先款

联系方式:18721773717  Q925468680

GrooveTubes GT67 经典电子管话筒 8成新左右 3500元 不想多说什么了...

已经各种刀了...可以对比下淘宝上的价格【http://item.taobao.com/item.htm?id=2497303635

GT67,它的声音真心不错,话筒里采样的电子管是GT自家的管子【GrooveTubes在美国是生产电子管出家的,电子管很出名

·【GT67话筒里面带输出牛,也是一般中低价电子管话筒不具备的】全新7000左右的价格 摆在哪里,你懂的!
  • 对比铁三角的 AT4060 真的差不多... 4060的名气大多了  呵呵 二手卖6000左右 这就是心理作用了...
  • 舒尔 M267话放【4路话放】 400元 要的朋友拿走~
    本人出过不少设备了  信誉很好的。。。具体的请搜索论坛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-8-24 00:59
我都看腻了啊 还没人来收 !

#3 12-8-24 01:05
建议楼主录点东西上传上来试听,话筒性价比如何听听就知道了~

#4 12-8-24 01:12
有点心动 下不了决心 呵呵·

#5 12-8-24 01:36
这帖子看得揪心,卖了很多次了

#6 12-8-24 01:51
论坛的兄弟们 这话筒声音绝对可以。。不是我最近手头特别紧~ 这价真心不想卖。。。
NND 熬过了8月 可能就不卖了  自己留。。。靠  
铁三角AT4060就算5800吧,GT67 3600的价。。。
说实话都对比过TLM49  别说4060  别告诉我49没4060好
论坛上有试听的 我发的。。 不行明天重新录下...  
论坛的几个兄弟听了 评价GT67的声不比TLM49差。。。说各有风格
有一个哥们说GT67好听 是盲测的情况下~ 我就晕倒了....  不过这是不至于的  
不过录某些歌 GT67真心比49温暖一些。。。是事实
MD明天发作品 发干声

#7 12-8-24 01:55
祝楼主早出。
这帖子我都能背诵了……

#8 12-8-24 01:58
是啊~ 我自己都发的烦了!最后一次出这话筒...  最后一次发

#9 12-8-24 02:25
建议楼主换个角度拍几张新鲜的图片!哈哈哈!

#10 12-8-24 03:15
哥们何不来个一降到底?3000 你看有没有人秒?我就不信了.....................................

#11 12-8-24 03:19
楼上好主意!

#12 12-8-24 06:12
是啊 是啊,每次都说秒价,但是没看到实际行动嘛!

#13 12-8-24 07:43
shure还做话放,学习了

#14 12-8-24 07:51
楼主,论坛高人不愿出来,我实在忍不住,牺牲宝贵的3分顶你:做人,话不能说得太满,既然话筒如此好,你为何要出手呢???就别说纽曼什么的,就把自己的价格搞得实在一些,就顺利出了。见谅!

#15 12-8-24 08:07
只有这次说的秒价...