录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

工作室不做了,小设备全部低价处理(可刀可自带价,反正二手的都是贱卖)

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-11-29 15:07

工作室不做了,小设备全部低价处理(可刀可自带价,反正二手的都是贱卖)

• 物品名称、型号:大白金话放
  • 物品性质:我自己用过的物品
  • 新旧成色:九成新
  • 我所在的城市:江苏扬州
  • 联系方式:电话:13505256766(江苏) 13439996566(北京)
  • 出售价格:2500 元

• 物品名称、型号:NT2A电容麦克风
  • 联系方式:电话:13505256766
  • 出售价格:1900 元
  • 物品名称、型号:BLUE BIRD电容麦克风
  • 出售价格:1200 元

• 物品名称、型号:samson 4通道耳放
  • 出售价格:200 元

• 物品名称、型号:K77 耳机 4只
  • 出售价格:500 元

• 物品名称、型号:三阳  14MM T3.1定焦
  • 新旧成色:九成新(镜头盖干活时丢失)
  • 出售价格:1900 元

• 物品名称、型号:铁头套件
  • 新旧成色:八成新
  • 出售价格:2000

• 物品名称、型号:二次余数扩散板 5个
  • 新旧成色:九成新(已上过清漆)
  • 出售价格:350(走物流不包邮)

还有很多东西,没办法一一上传(M-AUDIO 610火线声卡含MP9正版软件和狗,MD313笔记本,B2030A监听音箱等等)有兴趣的,自带价吧,第一次出二手设备,没有太多经验,请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-11-29 15:09
  SM58 麦克1只

本帖子中包含更多资源

x

#3 14-11-29 15:10

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#4 14-11-29 15:13
QQ:624463458  微博:@星娱传媒2013

#5 14-11-29 15:20
请问sm58是那里产的?多少钱

#6 14-11-29 15:28
原帖hao 于 14-11-29 15:20 发表
请问sm58是那里产的?多少钱

墨西哥产!当初是一对的,是我老师从美国带回来的!价格500吧!

#7 14-11-29 15:39
封sm58,直接汇款。

#8 14-11-29 16:27

回复 xwz0809 在 #3 的 pid=4334573 的贴子

美女与野兽啊

#9 14-11-29 16:31
监听音箱有意,能图片看看吗

#10 14-11-29 16:34
铁头套件 1500收

#11 14-11-29 16:40
原帖bzftl 于 14-11-29 16:31 发表
监听音箱有意,能图片看看吗

本帖子中包含更多资源

x

#12 14-11-29 16:41
原帖我为M狂 于 14-11-29 16:34 发表
铁头套件 1500收

1800可以吗?这个刀有点狠了

#13 14-11-29 16:50
原帖hao 于 14-11-29 15:39 发表
封sm58,直接汇款。

已收到汇款!谢谢郝老师!

#14 14-11-29 17:24
SAMSON耳放 武汉的一位老师已经汇款!封!

#15 14-11-29 17:57

顺便出各种麦线音频线(加奈美L4E6S线才,接头都是纽确克,莲花是加奈美的)

本帖子中包含更多资源

x