录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请推荐现场演出调音台

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-8-4 09:46

回复 alian0475 在 #14 的 pid=2352124 的贴子

这个回贴我忍不住要奖励上30分,但是为了避嫌,还是只给10分了.请alian0745兄见谅.

#17 09-8-9 20:34
如果就做扩声接的东西不是很多迈达斯320还是很不错的,音质很好,也很干净。但是如果接的东西比较多的话还是雅马哈的LS9数字台比较方便。只是音质方面比迈达斯差很多。迈达斯320大概4万左右,在你的预算内还能省一万,LS9大概在6万左右超出你的预算一万多。呵呵,我刚刚买了一台迈达斯320用着挺好的。

#18 09-9-13 06:27

说话

个人建议 YAMAHA LS9-32 数字现场扩声调音台 为最佳 模拟台 需要很多的相同档次的模拟信号处理周遍来一起担任起扩声任务
  假设 1张模拟台子5万 你周边最佳的是也最少在每种设备 例如均衡 压缩 效果器 在8000-15000左右 负责你就会得到一个你很不愿意接受的声音效果
中间的例如均衡器你是3000多的那么你整体的声音 就只能给你3000-5000的声音 所以说5万台子 是不错 但是 其他的设备跟不上同样是不会给你你认为的声音效果出来的 还有 模拟台子需要很多周边来一起完成扩声任务处理的 均衡器最少3台双30或者31的 DBX2231是3500-4500左右双31段的2/3倍频程的均衡器 在上一个档次 就是思美的533E是双30段的均衡器 大约需要7000左右把[我对价格忘记了 呵呵] 3台[L C R MONITOR SUB]需要大约20000吧
在加上什么压缩器 噪音门 效果器等等 你这样下来也要花上接近7-8万把 你不要对我说 我台子50000的 均衡器2000+的 压限器1000+ 效果器4500+的 如果你这样说 我只能对你笑一笑了 所以回来在者说把 购买一张看似很高的数字台子[必须是适合现场扩声用的 例如YAMAHA LS9-32 就是最佳后选 M7CL-32 M7CL-48 价格很高 建议不要考虑]还是对自己的投资有很大的好处的 整体的设计 傻瓜形的连接 内置YAMAHA SPX990效果芯片4-5台双31段的均衡器处理模块 直观的参数均衡 还有切换成直观的等化式均衡 两者都很好的方便工程师使用的 哈哈 我在做广告哦? 哈哈 我八卦拉 一句话 钱在你手里 购买什么大家只能帮助你做军师的作用 我是职业的 F.O.H Engineer & Mixing Engineer 我现在用是 MIDAS XL4-64-CH SOUNDCRAFT FIVE Monitor-52-CH YAMAHA PM5D PM5D-RH LS9-32  DM2000VCM 呢 楼主还是仔细的来考虑阁下的控制台把 哈哈 有什么事情找我来聊聊 QQ331318862 网名[天蝎之星]猫 我正好有一张全新的LS9-32出售呢 哈哈
观众反应

#19 10-8-23 09:55
原帖Mixing 于 09-9-13 06:27 发表
个人建议 YAMAHA LS9-32 数字现场扩声调音台 为最佳 模拟台 需要很多的相同档次的模拟信号处理周遍来一起担任起扩声任务
  假设 1张模拟台子5万 你周边最佳的是也最少在每种设备 例如均衡 压缩 效果器 在8000-15000 ...

是不是你觉得不好用才要出你的LS9,是的话勿施与人啊

#20 10-8-23 11:09
看楼主提供的信息,我觉得还是LS-9比较适合:
1.LS-9的价格也就是比5万多一点,还是可以争取的。
2.LS-9的声音我相信95%的听众不会提出什么意见(当然音响师和系统都没有问题)。
3.楼主头痛的是乐队多而杂,这正是数字台的优点之一:它有场景记忆(模拟台无法比拟)。
4.楼主拥有LS-9后,最重要的是需要3-5名很好的音响助理。
关于效果器等前面很多网友说得已很清楚,不再重复。

#21 10-8-24 00:15

回复 alian0475 在 #14 的 pid=2352124 的贴子

浩哥威武,哈哈