录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 哪位朋友用上或者买到behringer X32了?

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-10-7 10:55

哪位朋友用上或者买到behringer X32了?

哪位朋友用上或者买到behringer X32了?
想知道怎么样,国内哪里购买等等

#2 12-10-11 02:43
我购买了,也已经使用了接近一个月了!你直接去官网查询吧:  http://www.behringer.com/CN/home.aspx

#3 12-10-11 03:42
其实我真不明白大家,现在已经是网络时代,为何还需要四处去问哪里又代理购买点呢?百度查找官网,简单打开官网,便可以在里面方便找到每个国家每个城市的代理点与电话,还用地图标识清楚了!  http://www.behringer.com/CN/Buy-Now/index.aspx

#4 12-10-12 17:43
麻烦讲讲这机器如何。性能等。
原帖fjc1223 于 12-10-11 02:43 发表
我购买了,也已经使用了接近一个月了!你直接去官网查询吧:  http://www.behringer.com/CN/home.aspx

#5 12-10-12 23:04
昨天在上海展亲手玩了这个调音台,做工一般,推子手感一般。功能强大,操作直观,容易上手,两边可以插两个耳机。但遗憾的是居然在现场给玩死机了,厂家的老外工作人员过来也没搞好,只有重启,但重启之后有一个菜单不显示。老外弄了很久才弄好。

看来稳定性还有待实际应用的验证,感觉应该是软件部分还存在BUG,算是给想入这个调音台的各位同行的一点参考吧!

#6 12-10-13 05:55
原帖阿尔卑的北看台 于 12-10-12 23:04 发表
昨天在上海展亲手玩了这个调音台,做工一般,推子手感一般。功能强大,操作直观,容易上手,两边可以插两个耳机。但遗憾的是居然在现场给玩死机了,厂家的老外工作人员过来也没搞好,只有重启,但重启之后有一个菜单 ...
    ...那我建议你去买福利彩票,首先我表明我跟百灵达没有任何关系,我是广东的一家演出器材公司,做各演出的音响工程,我上个月就已经买了两台X32,也使用到现在,在繁忙的10.1黄金周里,基本是马不停蹄的去做工程,但却完全没有你所说的那些现象出现过,更加没有死机的现象,我就不知道究竟是你手气好?还是你杀伤力超强?。。。但也有可能我太留意官网的更新资信,我两台X32都已经把固件更新到1.09版本原因吧!

#7 12-10-16 16:34
能说说这个台子的价格吗?

#8 12-10-17 11:53
淘宝价格21000-23000左右

#9 12-10-17 13:32
我已经买了,挂全插件未出现死机情况

#10 12-10-17 15:32
对比了声艺数字台子价格,百灵达太便宜了!

#11 12-10-17 16:58
原帖全频单元 于 12-10-17 13:32 发表
我已经买了,挂全插件未出现死机情况
什么价格呀。兄弟

#12 12-10-21 23:10
大伙都比较关注这个台子啊。哈哈

#13 12-11-1 17:21
原帖fjc1223 于 12-10-13 05:55 发表
     ...那我建议你去买福利彩票,首先我表明我跟百灵达没有任何关系,我是广东的一家演出器材公司,做各演出的音响工程,我上个月就已经买了两台X32,也使用到现在,在繁忙的10.1黄金周里,基本是马不停蹄的去做工程 ...

今天上来刚看到,也许是我手气太好了吧,但确实是死机了。还有两三个同行在现场啊。
观众反应

#14 12-11-5 23:03
AUX 不能单独控制。

#15 12-11-6 03:34
原帖阿尔卑的北看台 于 12-11-1 17:21 发表

今天上来刚看到,也许是我手气太好了吧,但确实是死机了。还有两三个同行在现场啊。
我从9月份购了两台,用到今天,重来未死过一次!确实好用!