录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

<返老还童>

( 34 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-2-8 12:23
“喜欢不喜欢”这个东西是有太多的主观因素、个人因素在里面,有时候自己可能也感觉莫明其妙。。
反感一个人或多或少也包含着“嫉妒”的因素。。。。

举一个例子:

于丹可以说是个思维极其敏捷、口才相当了得、处处注意举止谦虚得体的女同志,可是王志在问他喜欢谁的音乐时,
她说出了这样的一句疯话:“全世界都知道于丹喜欢周杰伦”。。。
喜欢和讨厌有时连自己都找不到原因。。。

对于老外的片子,说实话我们大多时候其实只是看看热闹而已,对于很多情节上我们想不通的地方,我们其实都没有胆量
去质疑,原因是我们根本不了解老外的生存环境、老外的生活方式以及处事哲学,对于老外的道具、化妆方面稍微年代久一点,我们就更没有发言权了。。就好象说没有几个老外敢质疑比如“十面埋伏”等古装片的道具、化妆等方面的问题,他们一样也只是看个热闹而已。。。

老外的演员里除了生化危机的女主角 米拉·乔沃维奇,其它的所有演员我都谈不上喜欢,

看老外的片子,说实话,我就是看看热闹而已。。。。。。

#17 09-2-8 20:24
看到后头才知道男主角是不辣的皮特。

这是个好片啊。。。。

他演过的《搏击俱乐部》也是牛逼的。

#18 09-2-9 11:09
看了西Zang七年后应该先讨厌John Williams和马友友吧。。。

#19 09-2-9 19:13
原帖由 macubex 于 09-2-9 11:09 发表
看了西Zang七年后应该先讨厌John Williams和马友友吧。。。

呵呵,估计是吧。。。

国内看到西Zang类的影片不是很多。。

#20 09-2-9 19:49
西Zang七年的音乐非常牛B

#21 09-2-15 12:15
绝对的好片啊,又是大卫芬奇啊,我是大卫芬奇的忠实粉丝啊。。。。

只要电影里有他名字出现我就看。。。。

#22 09-3-31 20:32
今天才看了这部影片,名字又叫《本杰明·巴顿奇事》(The Curious Case of Benjamin Button)

一部非常故事奇特、感人的影片,败给了《贫民窟的百万富翁》,其实不比他差。

可能是外来的和尚好念经,这部影片真该获奖,记得男主角吃药死了,奥斯卡上他的家人替他领奖。。。

值得一看,强烈推荐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

http://www.verycd.com/topics/2724907/

#23 09-4-7 13:43
ls的,你太搞笑了

#24 09-4-8 16:03
原帖Sorry 于 09-2-9 19:49 发表
西Zang七年的音乐非常牛B
印象中好像是约翰威廉姆斯配乐~~

#25 09-4-11 01:07

回复 再见诗人 在 #9 的 pid=2221962 的贴子

啊?!哪湿了?!

#26 09-4-16 00:06
比那个印度的《贫民富翁》强多了,《贫》里我只感觉跳粪池是个非常有创意的一幕。

奥斯卡派奖规则大家这些年也有目共睹了吧。如果同时有个悲剧和喜剧入围了,那120%喜剧的那个得奖了

如果实在没有呢,就找个比较圆满点的。  总之是根据7 8岁小孩的观后感来的。  接受不了伤感,  好脆弱。   臭知识分子

#27 09-5-3 10:51

回复 wangwen 在 #23 的 pid=2270163 的贴子

不好意思,好像记错了。

#28 09-6-2 01:55
去年难得一见好片。
导这个剧本明显比《十二宫》更难拿捏。但是《本杰明》拍的真的很好(十二宫搞砸了)
大卫分奇又回来了。

#29 13-2-7 03:30
刚看~不错~

#30 13-2-7 09:01
下载看看