录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

水果21个效果器学习交流

( 508 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 06-6-23 15:05
不要用ZIP打开,用WINRAR

#32 06-6-23 17:54
下了。顶一个!!!希望LZ不要生气!坚持自己想法的人一定会受人尊重的!!!请继续吧!!!!!!

#33 06-6-25 13:29
好东西当然要支持!

留个名先!!

#34 06-6-26 08:58
下载学习,支持!

#35 06-7-5 18:45
好人 好帖 好运气 得到你的宝典 感激不尽啊

#36 06-7-7 13:11
谢谢大家收捧,希望这个学习心得不要沉底。。。。。。
好东西不是写出来就认为它好的,必须用到自己的作品中去,当然效果器所涉及的知识很宽。
不可能详细讲它的原理和具体操作方法,不然会累死写教程的人,我们都是在相互学习中成长的,有些基础知识也是在日常中不断学习和提高的。
说实在的,我挺敬重那些为音乐软件的学习而献身的高手们,能坚持就是一件最难的事。
在过去,我也曾学习网上很多高手的教程,但总不能老是学习他们,模仿他们,应该有自己的想法,对教程中错误的地方也作了一些测试。
在得到别人的“恩惠”,同时也要奉献他人,这样,在知识的“交易”中,做到公平,不欠别人的,不然我心里不好受。
另外,我最推崇的就是--学有所用,理论多不等于音乐就做的好!
这年头,写教程不如写音乐,写音乐不如会挣钱的,在理想与现实的天平里,我会选择现实多一点,不象前几年,(穷得)连1.2元的吉它弦都买不起!!

#37 06-7-8 22:08
下了好几次 没次下的都不超过一兆,所以下了后也打不开,想挑楼主的毛病也挑不了,你的知识被大家理解,运用,这才是最大的收获,也是你的最大贡献,楼主的心眼怎么这么小,大家赞扬你其实就是表达了最大的感谢,你还嫌三道四的,至于没人挑你的错,也许真正的高手少,也许高手还没看到你帖子,也许有些人忙还没给你回复,总之你的做法伤害了广大音乐人的心,也暴露了你的阴暗的一面,除非你一开始没发过这个帖子,就象我,虽然接触水果也不长时间,但也发现有些教程说的也不很准确,或者说错了,现在你关闭了,就是想找错也找不了啊,希望你继续开放链接,时间长一些自然会有高手与你交流的.

#38 06-7-10 10:33
楼上的言重了!不知我的话里可否冒犯了你?
1)不知你的电脑为何只下1M就断线了?为什么别人都能下,而你却不能下?
2)本人不是你说得那样小气的人,身边的朋友也不少,困难时常见真情,也是一个知冷暧的人,在朋友心目当中也是一个实在的人吧
另外,可能我的言语过急,过于"牢骚"如果伤了某些音乐朋友的心,那真是冒犯了,真是不好意思,还请多包涵呀!
总之,我不想再说什么!

#39 06-7-10 12:58
能下,不过文件损坏打不开。

有请楼主检查一下。

#40 06-7-10 22:36
很有用哦
一定要支持

#41 06-7-14 10:06
顶下,十分感谢!

#42 06-7-16 00:04
先顶再下!!!

#43 06-8-4 23:04
楼主好有性格挖........

#44 06-8-7 09:07
感谢!!!感谢!!!

#45 06-8-7 13:33
好东西`````````顶起``````