录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Melodyne问题解决专贴

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-5-22 19:11
已经解决,好像不是版本的问题。我试的方法是要划定区域以后再transfer就可以了。不过在nuendo里面好像不用划定区域

#17 07-5-22 23:16
按理来说,是不须要选区的。

#18 07-5-22 23:46
请教“把牛和M挂在一起后 发现播放出来的人声和牛里的伴奏不同步  经常遇到 谁知道是怎么回事

#19 07-5-23 00:39
用Plugin版本试一下

#20 07-5-23 11:39

关于melodyne的问题:

我安装的是Celemony.Melodyne.Studio.Edition.v3.1.1.2.不知什么原因,没法在Celemony.Melodyne.Studio上录音。
独立运行它时也是这样,作为插件版本时也是如此,后来,我安装Celemony.Melodyne.PLUG版本时,就没什么题.
在这个版本没法将音频过到Celemony.Melodyne.Studio上,在硬件选项里没有我的硬件设备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#21 07-5-23 14:32
Melodyne Bridge是用来和宿主软件连接的,Connect to这里选择宿主软件。个人建议如果在宿主里用还是使用Plugin版本为好。

Edition版本怎么会不能录音呢?说说你的状况。

#22 07-5-23 23:21
这是
这是我挂Melodyne Bridge时的载图,通道和Melodyne的文件名,轨道名为XXXXX都选 上了
操作方法应该没错,因为我用插件版的就都没问题,但就这个独立版,音频无法过到它的程序里.我操作时和Celemony.Melodyne.PLUG一样,也是播放人声时先点“Transfer”,然后切换到“playback”模式再放一遍,但回到它的主程序里就是看不到音波导入:(

这是我找不到我的硬件设备如图:

如果,单独运行软件,在MIX里可以看见硬件,并且可以录音。

gi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#23 07-5-24 09:23
我后来在NUENDO里试了一下,竟然没问题!!! 看来,还是先用NUENDO录音了.

#24 07-9-3 14:20
好帖子,收藏啦

#25 10-2-25 17:22
突然无法运行 Melodyne
提示如下:
Fatal Error
Meledyne detected in internal inconsistency and should be restarted to avoid date loss
谢谢各位了

#26 10-3-5 16:50
我知道你不是个凡人!>_<!!!!

#27 10-3-24 21:50
xz

#28 10-3-24 22:17
都是在哪里下载的啊 ?Melodyne Plugin???谁能发一个给我呢?29229614@qq.com谢谢好心人!!!