录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 憋了一个星期!终于射出来了!!好爽啊!!!

( 28 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-11-7 03:41
有些玻璃钢箭射几次就劈~~相比起来我更喜欢古代弓~~收藏了几把复合弓跟英格兰长弓~~在中国想买把好弓难啊~~`

#17 07-11-8 09:44
英格兰长弓太大了,携带出门很不方便吧。
你说的复合弓是是那种牛筋做的古弓,还是滑轮的复合弓?

那种牛筋古弓对制作工艺要求太高了。。。

#18 07-11-10 04:26
牛筋牛角的古弓啊~``一张好弓太贵了~`收藏不起~`很郁闷啊~`我不是很喜欢现代弓`

#19 08-8-15 15:20

回复 graywolf 的帖子

这是新入手的一把韩产的反曲弓,喜悦过后是悲哀,因为国产的弓是实在是没法用。我们诺大的一个中国,居然连一把像样的弓箭都造不出来。中国人的素质确实很低,所以人家老美可以玩枪玩弩,我们中国人不可以。
我们最大的敌人谁都不是。,就是我们自己。

不管怎么说,还是去一个无人的山谷试了这韩国弓。36磅的拉力,上弓板装弦的时候还真有点费力。国产的玻璃钢箭,就是垃圾,射出去的箭都是打转的。。20 米外对着碗口粗的树射了5箭,一支箭命中目标。有一支箭实在是离谱,居然偏离目标2米开外。看来36磅的反曲弓还是使用硬一些的碳素箭比较好。

介绍一下弓箭:
弓把:是铝合金的比赛弓。
弓片:玻璃钢和枫木红木组成的复合材料。
弓弦:进口弓弦,已上过弦蜡
箭:有2种,一种是8毫米的玻璃钢箭,似乎是赵氏出的勉强可用,一种是不知道那个鬼厂出的反曲专用箭,专门不能用的特软特垃圾箭。

就你素质高。
就你这把弓,连减震杆都没配还好意思说比赛弓?顶多一千出头的KAP入门练习弓,还比赛弓?你可真能吹。不过正好适合你“憋了一个星期!终于射出来了”的阳萎男。
护臂也不知道戴一个,你找抽是吧。
告诉你,别说练习弓,就是AoYun选手用的比赛弓,一两万一把,很多都是在国内代工生产的。

#20 08-8-18 13:41

回复 我有个意见 的帖子

就你素质高。
就你这把弓,连减震杆都没配还好意思说比赛弓?顶多一千出头的KAP入门练 ...

呵呵,去年的帖子也被人翻出来了。

不过楼上的你看错了,我的这把弓不是KAP的,这是早期韩产的反曲弓。现在已经停产了。

回答你的几个问题:
关于减震器:我一个人在山谷里试箭,没有人和我比赛,我从20米到40米,瞄具上的卡尺任意调节,用玻璃钢箭打抛物线而已,所以没用减震器。
关于护臂:我的弓是36磅的,隔着衬衣还好,不疼。
关于比赛弓:我认为木把的是练习弓,金属的属于业余比赛弓,金属风洞的属于专业比赛弓。

#21 08-8-18 15:02

回复 graywolf 的帖子

不过楼上的你看错了,我的这把弓不是KAP的,这是早期韩产的反曲弓。现在已经停产了。

回答你的几个问题:
关于减震器:我一个人在山谷里试箭,没有人和我比赛,我从20米到40米,瞄具上的卡尺任意调节,用玻璃钢箭打抛物线而已,所以没用减震器。
关于护臂:我的弓是36磅的,隔着衬衣还好,不疼。
关于比赛弓:我认为木把的是练习弓,金属的属于业余比赛弓,金属风洞的属于专业比赛弓。

新鲜了,你开始可没说还分“业余比赛弓”?,敢情但凡拿着金属弓,十米内脱靶的都算“业余比赛”选手了。
那赶明儿我买把万二两万的弓我就参加AoYun去了。
你还是趁早把你那玻璃钢箭折了再配上减震器吧,俺这刚入门的都使碳素箭,你这使“业余比赛弓”的还用玻璃钢箭?

观众反应
:你这素质够典型的
:典型~

#22 08-8-25 01:42
ZL的头像是哪步电源?

#23 08-10-25 18:20
最近准备弄个SAMICK玩玩~~

#24 08-10-28 16:48

回复 我有个意见 的帖子

你还是趁早把你那玻璃钢箭折了再配上减震器吧,俺这刚入门的都使碳素箭,你这使“业余比赛弓”的还用玻璃钢箭? ...

这里是业余爱好的板块,我把射箭当成是一项锻炼身体,放松心情的运动,并无意与你争论。

而且关于箭的性能,在帖子的开始我已经说的很清楚了,原文字如下。

“.......国产的玻璃钢箭,就是垃圾,射出去的箭都是打转的。。20 米外对着碗口粗的树射了5箭,一支箭命中目标。有一支箭实在是离谱,居然偏离目标2米开外。看来36磅的反曲弓还是使用硬一些的碳素箭比较好。......”

请你看清楚,我并非不了解我用的箭有多么差,为什么我用玻璃钢箭,是因为在郊外射着玩罢,没有箭靶,碳素箭射在树石头上上折断了比较可惜。

此外请你说话懂礼貌,别自毁形象。几万块钱的弓谁都买得起,可以拉开六七十磅的重弓的人也多的是,所以你并没有什么值得张狂的资本。

#25 08-10-28 16:54
那个人确实很猖狂啊~~`说话就很让人讨厌~~`

#26 08-10-28 18:53
不奇怪,半瓶子醋的小白都喜欢出来显摆,估计这会儿又不知道上哪儿喷去了

#27 08-10-31 18:28

还有玩这个的。喜欢

我以前迷恋玩狗。偏爱电狗,现在北京不让玩了。正好看了你这个。可以改改口味。

#28 08-12-17 18:43
呵呵!这个帖强大啊 !

#29 09-4-10 09:14
倒,这也行