录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[鼓] 我想搞个乐队,想买鼓,但普通的套鼓太大了,我要的是体积小易于携带的电子敲击板

( 21 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 02-2-20 23:27
刘先生!那套东西叫什么牌子啊??
有详细一点的资料吗?

#17 02-3-21 21:48

YAMAHA DD-50

我有DD-50电鼓,5个鼓头,2个脚踩,使了不到1年,每出过毛病,9成新,欲售2000元,13910000520,张。

#18 02-3-27 23:48

1100?外型酷吗?像不像yamaha dd55的样子?

价格到不错,就是不知道经不经用,别打了几个月就坏了!
鼓皮怎么样?像真鼓吗?
我也很想买,可要是太差,我宁可买贵的(比如yamaha dd55等)!

最初由 刘学伟 发布
[B]7鼓3镲 12种小打 2个踏板
另外还有15种中国民乐打击乐音色
交直两种供电方式。音色比GIGA的晨曲的采样的民乐音色要差些,其他音色和YAMAHA的DD-20差不多,当然和ROLAND的不能比,虽然我是商家,但希望大家慎重购买,它是一鸡肋 [/B]

#19 11-6-14 06:51
打击板???楼主要玩京剧吗?
玩乐队没鼓的话那是不是太前卫了?你要只是干个活,做商演,用打击板倒是还行;要是自己玩乐队还是买套鼓吧,或者电鼓也行!~打击板真的是个鸡肋!13楼真是好人!!!!!!

#20 11-9-1 12:46
YAMAHA DD55 DD65你都可以考虑,很方便,音色也可以。
我外场演出,都是用这个的,好多年了。
国产的就不要用了,反应不行。

#21 11-10-11 17:30
可以我的Q 286616784   详细说说你的需求   应该可以帮得上

#22 11-10-11 22:00
哪位老大挖出来的

过几月这帖就十年啦