录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

ProTools M-power 7.4 PC简体中文完全 非常实用 还有中文视频教程

( 1203 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-11-29 10:26

回复 liuliangmvp 在 #14 的 pid=2863396 的贴子

楼主 小弟急需软件   麻烦了  谢谢  O(∩_∩)O哈哈~

#17 10-11-29 11:14
13楼邮件不对  没发过去
观众反应
cgw
:21765350@qq.com 超级超级感谢哈~~
:120107806@qq.com 谢谢·····
:还有没有啊,我也想学学。234031542@qq.com
:33533315@qq.com 非常感谢楼主!
:694429373@qq.com 谢谢老师啦
:870948562@qq.com
:谢谢老师了,115128532@qq.com
:哇,万能的楼主! comeoye@qq.com
:1622361000@qq.com
:jack1227@qq.com
:85771650@qq.com
:哇膜拜一下 cxmdxinxin@qq.com

#18 10-11-29 11:56

#19 10-11-29 12:21
953713305@qq.com  (ˇˍˇ) 谢谢

#20 10-11-29 16:03
361155151@qq.com 怎么献花?

#21 10-11-29 16:06

#22 10-11-29 21:18
本身有一个7.3.因410 卡不想用放置了两三年了,这一次要外出,装了后运行不久发出吱吱声,找不到原因,特请发一份,急用.万分感谢!!!! 423782860@qq.com

#23 10-11-29 21:21
这个我也有,不过感觉7.4不好用

#24 10-12-1 00:42
感谢楼主, 今天上午一早就发来了.虽然你这个版本没有解决我的问题,但你这个版本确实不错.。7.4好像有8.0的影子。410与001比,我感觉要差得多,当然后者当时的价格是它的几倍。经过两天的战斗,到今天晚上,终于解决了我问题:升级驱动到5048。

#25 10-12-1 11:10
谢谢 我也要一个   bengmusic@163.com

#26 10-12-1 16:21
9437524@qq.com谢谢LZ··················

#27 10-12-2 16:22
上面3位已发。。这东西我也没细研究,主要是一开始用CUBASE太长时间了。一换这个有几个音色用不了,而且MIDI编起来也感觉不顺手  现在坐等PT9 PC版放出了 唉!

#28 10-12-3 00:21
1486178138@qq.com
谢谢!

#29 10-12-3 00:31
没有视频教程呀~~~

#30 10-12-3 01:12
luyinpeng519@163.com        谢谢了啊