录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

取个回族姑娘就一定要入教吗?我从小就是信奉佛教的人。可她家人非要我入教,而且……

( 188 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-8-26 16:23

现在考虑清楚吧,别结婚之后,过些年实在扛不住了再离婚,毁的是自己的青春
楼主的故事让我想起了天方夜谭里的一个故事,里面有个基督教国家,一个伊斯兰教的王子晚上去了基督教公主的房间,发生了一夜情,当晚那个公主就改信了伊斯兰教,然后第二天带着王子去找国王,逼自己父王也改信伊斯兰教,国王不肯,于是公主拔出宝剑杀死了自己的父王,跟王子过上了没羞没臊的性福生活。
观众反应
:似乎看过这个故事,好激情

#17 15-8-26 16:26
艾哈迈德·易卜拉欣忧心忡忡地说:“从美国到俄国、从西欧到东亚,甚至非洲,形成一个歧视迫害虐待穆斯林的联盟。人不应因信仰受虐待,必须让世界善良人们伸出正义之手,挽救和平宽容伊斯兰信仰”

“等下”,我说,“他们怎么虐待你们了”

“他们既不肯皈依伊斯兰,又不肯去死!”艾哈迈德一脸悲愤地说。”
观众反应
:伊斯兰就是坦率哪!
:尿性,嘎嘎
:操,这个屌!

#18 15-8-26 16:38

找了个知乎里的回答,原来他们的传统就是敬神不敬祖,这点跟华夏人的伦理道德是不同的,难怪就算你家里有亲人去世都不准你磕头上香呢~

#19 15-8-26 17:20
这个不一定,但忌讳的食物肯定不能吃了。

#20 15-8-26 17:53
不能吃猪肉倒是能接受 不能给父母戴孝接受不了

#21 15-8-26 17:55
好好掂量,我是基督徒,穆斯林的习惯和基督教类似,都是找共同信仰北京的姑娘!

#22 15-8-26 18:12

#23 15-8-26 18:17
宗教是统治平庸的凡人的,绝顶聪明的人是操纵和玩弄宗教的
倚靠宗教来达到一些目的

人就是人,有聪明的,有笨的

#24 15-8-26 18:18
我认识一些回民。回民分风俗回民与宗教回民。风俗回民其实就是不吃猪肉,并不一定是msl。酒照喝,坟照上,还入党。宗教回民就比较麻烦了,很难融合。感觉现在宗教回民增多,msl化越发严重。确实是个问题。
对于这些,其实只能这么跟她家人约定,我尊重你们的信仰,但只限在宗教场合,非宗教场合,我们就各自尊重。法律都是这么规定的,不然你要怎样?

#25 15-8-26 18:30

#26 15-8-26 18:31
实在不明白什么信教之类,信教不如信自己。做人的起码相互尊重都没有算什么教,不明白,也不想明白。

#27 15-8-26 19:01
不管是什么民族,都可以跪天跪地跪父母,这不是信什么教的问题,这是中华民族的习惯。   没有任何人可以禁止你做这些,不要再回到封建社会的腐朽思想去,都什么年代了,还弄这些,真是一群老顽固,没一点先进的思想,难怪这么大的中国会被一个岛国侵略,就是落后的观念 腐朽的思维方式。结婚还要信教,真TMD封建。
观众反应

#28 15-8-26 19:04

“中华民族”这个概念是从清末民国才有的吧,以前是没有的
被老外打了,受欺负了才出来的概念
少数民族到底有多少人认同中华民族这个概念呢?我觉得这是强加的
观众反应
:所言甚是

#29 15-8-26 19:04

#30 15-8-26 19:07
那你解释一下十字军东征是怎么回事?