录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Ableton Live

live到底怎么一键让所有音一个长度 鼠标按住往左拖不好使

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 22-9-22 15:34
Aquoibon 发表于 22-9-22 15:19
“让用户自己去找解决办法”?真是哭笑不得
这软件还让用户自己去做音乐呢
建议你放弃Live ...

纯傻叉想法,宿主软件不给音乐人提供最便利简洁的条件发挥创造  在你这还有理了,你再抬个杠试试? 本帖最后由 cuibofei 于 22-9-22 15:38 编辑

#17 22-9-22 15:52
cuibofei 发表于 22-9-22 15:28
真有意思,就好像你知道我学没学会一样。我为什么要放弃,我多平台logic,protools都用。一个软件去满足 ...

那我倒是要问问:你到底学会了吗?7月份你发了这个问题,我当时就贴出答案了

你没回复,默认你看懂了
结果今天中午你又说Live没有自动arm这一功能

不难让人认为这个问题你憋了俩月还没解决
但是如果你已经学会Live自动Arm的功能还故意这样说的话,那就不是蠢了,是单纯的坏~

另外,如果你不愿意搭理我(如你在回帖里所说),大可不必理会我的回复
但是,我依然会尽量回答你提出的问题——哪怕是再初级、再业余的问题
因为即便你不需要,其他新人用户或许也会由此获得帮助

最后,感谢你为活跃Live板块做出的贡献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#18 22-9-22 15:55
Aquoibon 发表于 22-9-22 15:52
那我倒是要问问:你到底学会了吗?7月份你发了这个问题,我当时就贴出答案了

我才不去屁颠屁颠调那种所谓的民间方法,给我电脑系统弄乱了,你负责么,销售

#19 22-9-22 16:02
Aquoibon 发表于 22-9-22 15:52

一看你这回复口气就知道是卖软件的,你放心,再怎么活跃,也没人,卖不了几份,大大的放心哈

#20 22-9-22 16:07
cuibofei 发表于 22-9-22 15:55
我才不去屁颠屁颠调那种所谓的民间方法,给我电脑系统弄乱了,你负责么,销售

我以为你只是搞不懂Ableton Live
原来问题的根源在于对操作系统的无知。。。
是怎样的经历让你认为在操作系统的user文件夹里添加一个.txt文本文件就能导致系统错乱呢
另外,这个不是你口中“所谓的民间方法”,也没有人要求你“屁颠屁颠”地去调用,堂堂正正的用就好,没人看不起你
有个网站叫做Ableton.com,它是Ableton公司的官网,其下的help.ableton.com属于Ablton Live官网的二级域名,请放心浏览
关于Options.txt文件的创建说明在Ablton的help网站上写的很清楚
如果你觉得官网给出的帮助信息都算民间的话,那整个Live软件就是个民间作坊软件

#21 22-9-22 21:30
cuibofei 发表于 22-9-22 12:47
就说了一个live业余你就这样? 你敢说live录音还得选红点不业余? 你维护的东西不少,别搞饭圈那套,好像你 ...

一点都不业余,对我来说非常专业。还有,免费再告诉你一个东西,live有个option.txt。去吧去搜索一下,搜索不到的话再回来咬,咬我误人子弟。去吧

#22 22-9-22 21:58
Darling-Lee 发表于 22-9-22 21:30
一点都不业余,对我来说非常专业。还有,免费再告诉你一个东西,live有个option.txt。去吧去搜索一下,搜 ...

知道为什么对你来说专业,对大多数人业余么,因为你是饭圈的产物,就像周杰伦新专辑非常垃圾但是总有几个人洗的。我告诉你你不要把论坛弄的乌烟瘴气,论坛不是你搞饭圈的地方

#23 22-12-9 19:55
楼主嘴碎,活该被怼。