录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求大神推荐Acoustica Audio的插件。。。

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-8-27 21:59
Osseous 发表于 15-8-27 20:34
对了,还有一个重要问题要请教 himhui 兄,你在那个贴的14楼分享了 BRICASTI M7,我下载了,但是不知道如 ...

老實說, 我沒用過FREE 版.......
應該跟NEB PRO也一樣吧, 把N2P 放到 NEBREPOSITORY 的 PROGRAM FOLDER, N2V放到 VECTOR FOLDER....

#32 15-8-27 22:18
himhui 发表于 15-8-27 21:59
老實說, 我沒用過FREE 版.......
應該跟NEB PRO也一樣吧, 把N2P 放到 NEBREPOSITORY 的 PROGRAM FO ...

呃。。。我确实这么做了,但是刷不出来,我估计 Free 版不支持自己加入的采样。等入了 pro 再试试看吧。多谢 himhui 兄!

#33 15-8-27 23:08
Osseous 发表于 15-8-27 22:18
呃。。。我确实这么做了,但是刷不出来,我估计 Free 版不支持自己加入的采样。等入了 pro 再试试看吧。 ...

看到AA FORUM 也有人問這問題.....我也記得本來是說FREE NEBULA 也可以用的.....
竟也看到 NEBULA 有這個SKIN....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#34 15-8-28 09:26
himhui 发表于 15-8-27 23:08
看到AA FORUM 也有人問這問題.....我也記得本來是說FREE NEBULA 也可以用的.....
竟也看到 NEBULA 有這 ...

刚刚,趁自己还没睡醒,把 Pro 入了,下载中,好兴奋。。。这就是试用的后果。。。哈哈哈哈哈

#35 15-8-28 09:52
himhui 发表于 15-8-27 23:08
竟也看到 NEBULA 有這 ...

himhui 兄,有个小问题请教,我现在已经把 pro 注册成功了。于是,官配的 8G library  是不是要在 Dashboard 右侧的 My Libraries - Skins 里,一个一个的下载?

#36 15-8-28 09:53
Osseous 发表于 15-8-28 09:26
刚刚,趁自己还没睡醒,把 Pro 入了,下载中,好兴奋。。。这就是试用的后果。。。哈哈哈哈哈

但你同時將會省了很多時間試別的.............

#37 15-8-28 10:43
Osseous 发表于 15-8-28 09:52
himhui 兄,有个小问题请教,我现在已经把 pro 注册成功了。于是,官配的 8G library  是不是要在 Dashbo ...

是的...
分了類型的。

#38 15-8-28 11:08
Osseous 发表于 15-8-27 22:18
呃。。。我确实这么做了,但是刷不出来,我估计 Free 版不支持自己加入的采样。等入了 pro 再试试看吧。 ...

原來nebula 的是  M7  HALL 的REVERB
http://yunpan.cn/cmjMLs6fExAU8  访问密码 332e

M7 LUSH ROOM (這個是 IR, 不是 nebula的釆樣)
http://yunpan.cn/cmjM6ftpTT5MR  访问密码 7c9e

M7 ADDA (nebula)
http://yunpan.cn/cmjMRrBiGhcMT  访问密码 3640

#39 15-8-28 14:45
himhui 发表于 15-8-28 11:08
原來nebula 的是  M7  HALL 的REVERB
http://yunpan.cn/cmjMLs6fExAU8  访问密码 332e

多谢himhui兄,我现在已经把 Hall 和 adda 的两种文件分别拷进N里了,打开N后也识别出来了,现在就是想问 Lush Room 要如何在N里用呢?

#40 15-8-28 14:48
有興趣可以看看這貼, 是關於 HENIRY OLONGA 釆樣M7 時遇到的問題, Bricasti 的  Casey 基本同意這項目, 但條件必須是免費的, 不能收費, 而他亦知道暫時釆樣 modulation 是有難度, 故不會影響 M7 的銷售。 雖然整個計晝暫時放棄, 但流出來的這個 LIBRARY 已可以在工作上使用, 對於 NEBULA 來說不盡完美, 但相對市面上的其他混響插件來說已是不同層次。

http://www.acustica-audio.com/ph ... &hilit=bricasti

#41 15-8-28 15:24
Osseous 发表于 15-8-28 14:45
多谢himhui兄,我现在已经把 Hall 和 adda 的两种文件分别拷进N里了,打开N后也识别出来了,现在就是想问 ...

lush room 是 IR , 可在 SIR 或其他 類似軟件打開, 相信沒 NEB版好, 但也可一試。

#42 15-8-28 23:02
himhui 发表于 15-8-28 14:48
有興趣可以看看這貼, 是關於 HENIRY OLONGA 釆樣M7 時遇到的問題, Bricasti 的  Casey 基本同意這項目, 但 ...

贴子看完,我还下载了二楼采的一套M7的IR,总的感觉,M7的声音好有质感好有质感,然而我不知道是不是心里作用,我就是感觉 N 版的比 IR 的好听,好可惜只有 Hall 没有其他的,要是有的话该有多好,而且还是免费的。。。

#43 15-8-28 23:19
Osseous 发表于 15-8-28 23:02
贴子看完,我还下载了二楼采的一套M7的IR,总的感觉,M7的声音好有质感好有质感,然而我不知道是不是心里 ...

要信相己的耳朵...

#44 15-8-29 15:16
himhui 发表于 15-8-28 23:19
要信相己的耳朵...

真是太喜欢 Nebula 了,可以让声音暖而不燥,滑而不腻,不同组合不同的味道。

#45 15-9-6 18:44