录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

( 155 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-10-13 01:11

回复 如果不爱 在 #25 的 pid=4298925 的贴子

,,,

#47 14-10-13 01:18

回复 三炮台 在 #16 的 pid=4298353 的贴子

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=443616
你装什么洋蒜,跟发现新大陆似得,我这个帖子你并不是没有看到吧?你不是早就知道了吗?
怎么,你要再回去搞一回?

#48 14-10-13 01:18

回复 如果不爱 在 #25 的 pid=4298925 的贴子

别给自己脸上贴金了, 9632卡那个机架调式,只能唬一下初学者, !!    你要是写的真的好, 本站15名管理员, 只要有一个欣赏你的教程,  早就给你那个帖子 加分  变成精华帖入库了!!
可是结果呢?  哈哈。  三脚猫过时的功夫, 还来献丑。

#49 14-10-13 01:22

取消高亮 最上面一排字 屁眼瞎了?? 没看见? 真的很二呀。    定义行业新标准 想来的就超好笑,哈哈   吹牛B 都不上税的哈

#50 14-10-13 01:34

哈哈哈哈,你这种人,就是苍蝇,没缝的蛋也去叮一下,我有再跟你说我写的好?我是告诉你,我并没有跟你一样隐瞒小马甲,你怎么理解成我跟你炫耀写的好坏了?我看你就不是屁眼瞎,你是没有!哈哈,安徽艺校。

#51 14-10-13 01:38

我坐等安徽艺校的精华帖入库~!

#52 14-10-13 01:45

我曾说自己是安徽艺校的吗? 靠  证据呢?  二货??  证据拿来?  帖子链接拿来???? 发来,,,快  快,。快。  学生证呀,  安徽那个学生网 学生名录呀 照片呀,  拿来呀 !!!!
不发就算你死全家,   证据拿来 !!!

#53 14-10-13 01:50

幸好  我没在网站上 ,说自己是 奥巴马的爷爷,  我要是说了,  那 一帮傻逼二货   岂不是更相信了。  哈哈

#54 14-10-13 01:52

不发证据  你就死全家,   证据拿来 !!!  快快快 , 你奥巴马爷爷要睡了

#55 14-10-13 02:00
证据 呢?

观众反应

#56 14-10-13 07:54

回复 如果不爱 在 #26 的 pid=4298965 的贴子

说的越夸张越恶心,你不要以为别人看不出你在音频应用的惺惺作态,做好事得好报,做坏事得坏报。你迟早会报!

#57 14-10-13 08:47
敬告如果不爱,叫的最凶的往往是最虚弱的,只有现实之中的loser才会在网络中疯狂的找存在感。
每次在各种帖子里组团围攻骂人的,来来回回不就是你这几个小丑么,大家都看得出来,音频应用对初学者讽刺挖苦最多,说话最尖酸刻薄犹如妇人的,就是你!还是那句,坏事做绝终有报应!
观众反应
:XX艺校 狗皮膏药

#58 14-10-13 08:56

#59 14-10-13 09:55
我看出来了,这几个人的特点就是那种特别让人不齿的小人,喜好背后放冷箭还不说,做完坏事了还要来义正辞严大义凛然的讲些场面话,真的是卑微到灵魂。
看这几个人说话我只有一个感觉就是想吐,假的要命!

#60 14-10-13 10:41

回复 三炮台 在 #6 的 pid=4297719 的贴子

头像求科普