录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Melodyne问题解决专贴

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-4-21 20:46

Melodyne问题解决专贴

怎么在melodyne里微调音高?
http://www.audiobar.net/viewthre ... ;highlight=melodyne

Melodyne使用中的一个问题
http://www.audiobar.net/viewthre ... ;highlight=melodyne

请教Celemony Melodyne 如何使用?

此外,若有其他使用问题可在本贴中提出,大家可互相交流,学习.严禁讨论盗版软件的问题.谢谢大家.

#2 07-4-24 15:49
支持,建议开个meoldyne专区吧,就好像nuendo,sam一样!!

#3 07-4-24 17:38
支持 .......

#4 07-4-24 17:39
请教斑竹...在MELODYNE插件界面里面....怎么才能做出和声来捏.....

#5 07-4-24 19:31
阁下的意思是生成和声?似乎没有这个功能

#6 07-4-25 10:03
做和聲要先抄出一軌或多軌放到不同軌道, 然後按歌曲的和弦去把音調移動。如果選了SCALE, 當我們上下拖動時, 音調就以該調性的比例移動。

#7 07-4-25 11:32
看下面, 是以 A 調移動的......

#8 07-4-25 20:16
谢谢二位的解答.....我的意思是在插件窗口中COPY  NOTE事件....目前还木有找到COPY的方法 ...我再摸索一下 ....

#9 07-4-26 09:02
CTRL + C 就是copy

#10 07-4-26 13:56

请问Melodyne一个问题?

请问Melodyne一个问题?
我有一个人声文件为什么倒入进去会是一条直线的音频文件 它看不到音高?
就在#C上 所有音符都是#C ?这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#11 07-4-26 14:47
选择菜单栏中的Algorithm=〉melodic模式

#12 07-4-26 15:10

楼上朋友?

为什么我的版本没有这个菜单??
Algorithm=〉melodic模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#13 07-4-26 17:51
您这个是独立运行版本,在Definition=〉Reset Detection To Melodic Mode

#14 07-5-21 22:10

在苹果电脑上使用melodyne plugin的问题

我的电脑是mac pro,工作站用的是protools7.3。用melodyne plugin的时候点transfer只能记录下几毫秒就自动停止了。我觉得可能是melodyne plugin记录时的临时audio有问题,因为临时audio文件的状态是read only。但是我不知道怎么才能将临时写入的audio文件改成read and write的状态。有人遇到过这个问题吗?应该怎么解决?谢谢

#15 07-5-21 23:04
Setup > Playback Engine > RTAS Processors > 1 Processor

PT7.3以后的版本就没问题了