录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

金耳朵录音混音练耳教程-Golden Ears Audio Ear Training Program

( 299 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-12-18 17:40

金耳朵录音混音练耳教程-Golden Ears Audio Ear Training Program

Golden Ears是一套被广泛应用的,练耳教程,主讲是David Moulton。适用对象是:录音师、音乐制作人、音乐家等等。这套教程共包含8张CD,分成4个部分,这8张CD和教程配套的书(书是英语的)。8CD都是音频CD,没有视频。
Vol. 1: Frequencies(频率)
训练你认识频率,插入10个八度的频率,训练由浅入深。
Vol. 2: Effects & Processing(效果与处理)
31种信号处理、振幅变化、总失真、慢速与快速压缩释放、均衡、立体声、延时与混响。
Vol. 3: Delays and Decays (延时与衰减)
延时设定从10豪秒到1秒、单声道与立体声的相移/乒乓/深度效果、混响参数—预延时、衰减时间等。
Vol. 4: Master frequencies(掌握频率)
高级均衡训练,在3个八度内判断频率的切入与截断、2个八度的频段同时切入与截断。
(上面是中文简介)
最近在坛子看见这个东西,出于好奇,收索此物,信息如上,资源如件:
我想,知道这个资源的人就不用我多说,不知道的可以帖内交流!但是我是新手,不懂这东西!
此资源非常珍贵,即使网购,可能容易找到的也就2个。
一个不幸的消息是:这个资源只有688M!
我看了里面的音频文件:8CD音频全在,格式为mp3,几乎331kbps位速以上,其实我还不知道这是个什么概念,音质还好!
另一个不幸的消息是:配套教材是英文版(100页),更不幸的是PDF格式,这更限制了一部分童鞋!
中文版教材还没有找到,但是看见一个曹军的视频讲座,他已翻译,讲座上用的是中文doc文档,甚至已印成册子!
如果有哪位兄弟可以有途径,那么,对于英语水平有限的童鞋,这个绝对是一个无比珍贵的东西!
最后,这套教程的取舍大家决定,关于地址是原发帖人的,时间是09年9月,我是用hotfile链接下载的,还好有效!
至于音频资源,大家先用压缩文件里面的地址,如果失效,请大家反映情况,我会想办法!想行动的童鞋请速度!
如果只想要PDF教材的话,可只下part7(87M),完全可以解压出来!
考虑到hotfile非高级用户只要PDF教材(38M)及速度问题,我把PDF教材上传至邮箱,需要的请留邮箱,我会发给你!
如果还是由于非高级用户导致速度低,我建议淘一天的高级用户!
另外,最近网卡面临到期,然后2个月的寒假,家里没有网。每隔一些日子,我会去网吧,并解决帖内的相关问题!
此帖长期有效!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:楼主,小红花,果断了哈!!
:楼主你太给力了。
:楼主,115盘,地址已经失效,请求续期!谢谢 ...
:尖货

#2 10-12-18 18:00
英文.我也找过,现在只能有人将国内曹军的资源公开,他的这个书有卖。

#3 10-12-18 18:05
好东西,感谢!有中文的文档吗?492742522@qq.com

#4 10-12-18 18:09

回复 失落桥段 在 #3 的 pid=2892142 的贴子

抱歉,无中文文档

#5 10-12-18 18:13
好的  邮箱2608020@QQ.COM  如果方便就发一个吧 多谢

#6 10-12-18 18:24
167764672@qq.com

要一个,感谢~~

#7 10-12-18 18:27

什么好东西

发过来研究研究[email=350807032@163]350807032@163[/email].com

#8 10-12-18 18:31
楼主好人

楼下你说是不

383870399@qq.com

#9 10-12-18 18:56
给我也一个呢,,我收集了个压缩有点厉害。。。303640370@qq.com  谢谢。。。。

#10 10-12-18 18:56

回复 春光乍泄 在 #1 的 pid=2892126 的贴子

认真看帖!再作取舍!不要做些浪费生命的傻事

#11 10-12-18 19:08
好东西34261317 @qq.com     谢谢

#12 10-12-18 19:10
急需要!谢谢楼主哦!
22459374@qq.com

#13 10-12-22 19:29
谢谢楼主  35800554@qq.com

#14 11-1-6 16:03
要一个 , www.daulet906@163.com  麻烦了! 非常感谢!

#15 11-1-6 16:10
谢谢楼主了!340009411@qq.com