录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

修音软件Melodyne Studio 4 for Mac

( 24 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 18-6-23 03:06

修音软件Melodyne Studio 4 for Mac

melodyne mac安装教程

1、melodyne mac 破解版软件包下载完成后,双击安装【melodyne.pkg】,如图:

2、melodyne 4 Mac安装器将引导你完成所需步骤,点击“继续”,如图:

3、出现melodyne 4 Mac软件许可协议,点击“继续”,如图:

4、点击“同意”,如图:

5、软件将占用您电脑的199.2 MB 空间,点击继续“安装”,如图

6、输入你的Mac电脑密码,然后点击“安装软件”,没有设置的朋友跳过此步骤。

7、“Pixel Film Studios ProAction”安装成功点击“关闭”,如图:

Melodyne Studio 4 破解教程

1、Melodyne Studio 4安装好了之后,回到melodyne mac 破解版软件包打开“melodyne mac 破解 补丁”

2、我们可以看到有7个melodyne mac 破解补丁。大家莫慌其实这七个破解补丁操作方法都一样,只要打开,进行替换即可。这里以melodyne mac 破解补丁1 为例。打开“melodyne mac 破解补丁1”镜像包。

3、将左侧的melodyne拖到右边的【melodyne 4】文件夹中进行替换。

4、点击“鉴定”。

5、点击“替换”。

6、输入你的开机密码。点击“好”。(其他6个melodyne mac 破解补丁操作方法同上,大家依次进行替换即可。)

7、7个melodyne mac 破解补丁都完成之后,我们打开运行Melodyne 4,看到应用程序不能打开。这里我们就需要在终端激活一下。

8、找到(应用程序/Melodyne 4/Melodyne.app/右键显示包内容/contens/MacOS文件夹中的“Melodyne”二进制文件,然后打开终端,在终端输入 chmod 755+空格,然后将“Melodyne”二进制文件拖到chmod 755  后,按回车键。

9、显示一下界面就可以。melodyne二进制文件显示也正常。这样就破解成功了。

观众反应
M16

#2 18-6-23 07:33
谢谢楼主!!!太费心了!!!

#3 18-6-23 08:13
好东西

#4 18-6-23 08:40
谢谢楼主!虽然已经在打折的时候买了正版了。

#5 18-6-23 09:06
真是太谢谢

不过Logic有自带
为啥我等电脑菜鸟还要折腾破解...
不知道修音是否还有音质的差别???

#6 18-6-23 09:15
谢谢楼主!

#7 18-6-23 09:23
图片挂了

#8 18-6-23 10:39
出入三星2012 发表于 18-6-23 09:06
真是太谢谢

不过Logic有自带

logic自带的修音对音质损害太大啦,尤其是修节奏,稍等拉一点点,声声音就变塑料了,melodyne相对要好很多,个人感觉比pt的时间伸缩功能对音质影响还小

#9 18-6-23 11:47
感谢,铭记于心。。。。致敬。。。

楼主好样的。。。。

#10 18-6-23 12:12
谢谢

#11 18-6-23 17:59
乐海浮沉 发表于 18-6-23 10:39
logic自带的修音对音质损害太大啦,尤其是修节奏,稍等拉一点点,声声音就变塑料了,melodyne相对要好很 ...

那我一定要试试的
太谢谢了
Logic确实拉过了就塑料了

#12 18-6-24 07:54
哈哈,想不到用mac系统的朋友还是有的!一起交流!谢谢你们~~~

#13 18-6-24 08:51
没有aax的吧,pt下能用不?

#14 18-6-24 09:41
感谢分享!

#15 18-6-26 19:53
感谢分享!