录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

[求助] Cakewalk by BandLab卷帘窗问题

( 11 )

[收藏]

#1 21-10-8 14:44

Cakewalk by BandLab卷帘窗问题

我发现这个卷帘窗很难用,有没有找到钢琴卷帘窗教程的?分享一下啊?谢谢。。。

#2 21-10-8 16:20
习惯了都好用,不习惯再好也不好用
观众反应
:是的,习惯可以养成。

#3 21-10-8 17:05
关键是我没入门,估计跟以前的版本差异太大了?

#4 21-10-8 23:51
迷离 发表于 21-10-8 17:05
关键是我没入门,估计跟以前的版本差异太大了?

是的,操作方法和8.5那个老版本相比的差异有亿点点大,我也是用了几天才习惯新版本的

#5 21-10-9 00:24
https://tv.sohu.com/v/cGwvNTM1Mjk1NS8xODYwOTM4MS5zaHRtbA==.html
这是SONAR X1的视频教程,供参考

重点提示一下,鼠标编辑写入音符和之前的版本唯一最大的不同,就是你在单击鼠标左键写入音符的同时请稍稍移动一下鼠标(上下左右的任何方向都可以,一点点就好),改变的重点是“写”,笔头不移动一下怎么写出字呢?对吧?你们试试就明白了,习惯之后就彻底OK了。

如果你还是傻傻的用之前单击输入的方法你会发现此时根本不会有任何音符被写入!!变态吧???是不是很变态???TNND必须要双击才行????这是什么操蛋玩意???想累死你大爷????蛋糕走路这TM搞什么名堂??????这也是从8.5转到X1之后的版本所有人最不习惯的地方,也是这么多人一直坚持使用8.5的原因。

观众反应
:谢谢,这个有用。

#6 21-10-9 14:23
迷离兄,换reaper吧,太方便了,用这个版,
https://www.soundengine.cn/topic ... %83%E8%B4%B4?page=1钢琴卷帘是cakewalk结合cubase习惯,外面是cubase,32位直接用,跨平台,有类似cal的程序(比cal还高级),直接用,大佬编好了的。
观众反应
:装过reaper,也没入门。

#7 21-10-9 20:39
我是鼠标族,SONAR8.5用了很久。现在用Logic鼠标玩得很溜。这次因为怀念CAKEWALK,而且我竟然安装成功了。当年换SONARX1不成功也是鼠标输入问题,用了一段cubase。

#8 21-10-17 08:40
怎么突然保存不了了?

#9 21-10-21 22:08
点击文件就闪退

#10 21-10-21 22:11
点击文件闪退

#11 21-10-28 08:07
最近不知道什么情况,启动得一分钟,以前一直正常。

#12 21-10-28 17:47
最近打开此宿主得3--5分钟。
注册表还没有HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ASIO\DSDTranscoder