录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

歌曲创编也能解放双手了???

( 28 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-7-11 09:49

歌曲创编也能解放双手了???

最近发现了一款偷懒神器,选择调式调性、速度、拍号,输入和弦,选择想要的风格,就能一键生成编曲,甚至还能导出成品、midi以及分轨文件。说实话,用这玩意编曲。一天编个20首,不带累的。
网址在这里(省钱省力小技巧分享给大家喽):tianyin.163.com

观众反应

#10 22-7-11 10:33
官方通知:用户朋友们大家好,经过几天试运行,和吸取大家宝贵的意见,天音团队针对大家的讨论将在今天6点前做出以下调整:1.大幅增加优惠风格的比例,并将在未来持续增加优惠风格的比例。优惠风格的定价9.9元,带分轨49.9元,希望能够最大程度上服务大家,给大家创造价值。2.欢迎有能力的编曲老师加入我们一起开发天音平台的内容。我们将与符合平台调性和水平的编曲老师们进行合作,对合作风格产生的收益进行分成。希望能给音乐人朋友们带来更大的价值。天音产品还处于早期阶段,能获得大家的支持实属不易。希望各位用户朋友们在友好共赢的角度上提出更多宝贵的意见,让天音和各位音乐人朋友们共同成长和进步。(别问兄弟咋知道的,哥在群里)

#20 22-7-11 15:36
麦之杰 发表于 22-7-11 14:53
好家伙,真给力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 22-7-11 09:51
看了下模板,从周杰伦到林俊杰,华语乐坛到欧美乐坛,甚至还看到了一些儿歌,比如白龙马。
关键是,这款软件提供的和声走向功能太强大了,从前奏到尾奏都给安排好了。
我自己还特地扒带对比了一下,和弦真的很专业,挂留和弦和七和弦有时候我自己都听不出来。
本人扒带能力比较差,望老师们轻喷,不过对于本人而言,这个功能简直就是利器!

#3 22-7-11 09:53
天音可以导分轨了吗?上个月弄了一首玩了一下当时还没有导分轨功能呢。

#4 22-7-11 09:56
看了一眼,真的可以导分轨了。之前我还跟它留言说想要增加导分轨和增加调式的建议呢,看来它也在慢慢改进,大家可以一起跟它平台留言想要增加的功能啊,慢慢的让它更好用一些。

#5 22-7-11 09:57
蹦蹦车 发表于 22-7-11 09:53
天音可以导分轨了吗?上个月弄了一首玩了一下当时还没有导分轨功能呢。

听说明天就会上线,分轨和其他功能都会有的

#6 22-7-11 09:59
蹦蹦车 发表于 22-7-11 09:56
看了一眼,真的可以导分轨了。之前我还跟它留言说想要增加导分轨和增加调式的建议呢,看来它也在慢慢改进, ...

对头,兄弟

#7 22-7-11 10:03
有导分轨的功能就比较实用了,因为它单个风格里的个别音轨很可能不是自己想要的。这样可以多搞几个不同风格,把各个好用的音轨挑出来自己组合起来用。

#8 22-7-11 10:11
这个一个月前玩儿过,里面相当一部分歌曲能够媲美职业编曲人的主流水准。如果如楼主所说能够导出分轨和midi那么对于编曲小白来说是很好的一件事情,能够从里面学到很多有用的编曲手法,昨天和朋友还在聊天,说这玩意儿上线了对于他们那些玩乐队的也有帮助,可以根据导出来的分轨编排他们乐队的功能,能够学习到很多东西,而且分轨还能自由组合,再也不用被套在模板里束缚了。我之前最担心的一点就是害怕和别人的模板重样

#9 22-7-11 10:14
李程程 发表于 22-7-11 10:11
这个一个月前玩儿过,里面相当一部分歌曲能够媲美职业编曲人的主流水准。如果如楼主所说能够导出分轨和midi ...

嗯嗯,有心了,我这边待会也给大伙做个教程吧

#11 22-7-11 10:50
牛哇

#12 22-7-11 11:51
只能说,太牛了。心理不是滋味

#13 22-7-11 12:10
不错

#14 22-7-11 12:51
能编弦乐吗,能根据旋律编配弦乐就行了。

#15 22-7-11 12:53
能写词,作曲的人,这个方便多了