录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

乐谱质量评审We-i员会 招募中!

( 9 )

[收藏]

#1 23-9-25 18:44

乐谱质量评审We-i员会 招募中!

各位制谱的专家同行们,展现风采的时候到了
在本人离开制谱行业多年后,愿意以第三方的身份回归,成立质量We-i员会,以促进制谱行业成长。以下是具体的招募通知。

关于我们

乐谱质量评审We-i员会是一个致力于提高国内乐谱制作质量的独立第三方非盈利组织,暂定简称「谱质会」。
随着当代制谱软件的普及,乐谱制作的门槛降低,但乐谱质量的标准却不容忽视地下降。我们相信,通过建立明确的乐谱质量标准和公平的评审流程,我们可以为音乐行业提供更高质量的乐谱,促进音乐文化的发展。

我们的使命

我们的使命是创建一个独立、公平、可信的机构,致力于评估和提高国内乐谱的质量。我们的评审流程将基于明确的标准,由专业领域内的专家组成的评审团队进行,以确保评审结果的客观性和可靠性。

招募信息

我们诚邀对音乐充满热情、关心乐谱质量的个人成为We-i员,参与We-i员会的工作。我们寻找具有以下特质的志愿者:

- 音乐专业背景: 你应该拥有音乐领域的相关教育或经验,以便更好地理解和评估乐谱质量。
- 批判性思维: 你应该具备批判性思维能力,能够准确评估乐谱的准确性、易读性和实用性。
- 责任感: 我们需要志愿者能够履行评审工作的职责,确保评审过程的公正性和及时性。

如何申请

如果你对我们的使命感兴趣并且认为自己符合上述要求,请发送一封邮件到 music_engraving (at) 163.com
在邮件中,请至少附上 1 页你制作的乐谱,种类、体裁、文件格式不限。如果愿意,请简单介绍你在乐谱制作方面的经验(非必须)。
我们将尽快回复邮件,通常会在 3 天内回复。若明显超出时限,请重新发送。本贴回复无效。

截止日期

我们开放申请,本期招募截止到 2023 年 12 月。若超出本时间,同样可以提交申请,可能会被安排至下一届的We-i员选聘。

感谢你的关注和支持,我们期待着你的加入,一起为提高国内乐谱质量而努力。

乐谱质量评审We-i员会

2023 年 9 月

观众反应

#2 23-9-25 23:19

#3 23-9-26 00:19

#4 23-9-26 18:04

#5 23-9-27 22:23
江老师前几天说这事儿,我还纳闷搁哪儿看的(怪我看论坛不及时

To 楼主:

你(你们?)这起名字We-i员会,不怕被查水表么?

看楼主的口气这么大,最好是真的能做出点实事来!如果是顶着名头走江湖骗钱,就等着被人唾弃吧

话说,楼主不放谱子出来吗,让大家看看你吃几两饭啊

#6 23-10-5 22:24
浪子回骨 发表于 23-9-27 22:23

To 楼主:

好久不见浪子老师,浪子老师可是打谱圈的大神啊~~~

#7 23-10-6 10:17

To 楼主:

谢谢你的建议,诚邀加入。制谱圈子太小,谱子贴出来会被一眼认出。我希望低调些,先邀请有志之士做一点「实事」 :-)

#8 23-10-13 08:48

To 楼主:

楼主放出过不少谱子了

#9 23-10-14 12:07
我只想知道打We-i员会出来会不会被屏蔽

……

#10 23-10-15 23:23
One22 发表于 23-10-14 12:07
我只想知道打We-i员会出来会不会被屏蔽

……

会的,正如上面浪子老师所述。「协会」可能更合适,比如曲谱质量协会。谢谢建议,欢迎发邮件申请加入 ^^