录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求购一台1000员内包运费的61键MIDI键盘

( 8 )

[收藏]

#1 07-5-15 06:29

求购一台1000员内包运费的61键MIDI键盘

求一台MIDI键盘..............要求无毛病..........61键以上...............能正常使用,成色旧点无所谓..............或者老的,有毛病的合成器...只要键盘没事,能当个MIDI键盘使用就行...........音色有没有都无所谓....

价格:1000员内  并且要包快运公司运费的.............

有出手的朋友上个图瞧一眼.........

联系电话:13223916183

#2 07-5-15 11:06

我有一个kawaya key

我有一个kawaya key手感很好的老键盘,八成力度分析....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 07-5-15 12:23

#4 07-5-15 13:23
百灵达的UM61有兴趣吗?几乎全新,包装附件齐全,可以1000包邮给你!

#5 07-5-15 13:38

我也~

楼主哪里的?

俺也乍一脚  Medeli  MK6101  61键 500元,上海滴

#6 07-5-16 10:07
原帖由 秋色 于 2007-5-15 11:06 发表
我有一个kawaya key手感很好的老键盘,八成力度分析....

多少钱啊??

#7 07-5-18 01:41
原帖由 Yorke 于 07-5-15 13:38 发表
楼主哪里的?

俺也乍一脚  Medeli  MK6101  61键 500元,上海滴

已经给你站内短信息,收到么?

#8 07-5-19 01:03
没有人卖了?\

河南省内有朋友卖MIDI键盘吗??????????有想要卖的朋友请速与我联系,不行的话只有到琴行定一个了............

#9 07-5-23 15:43
已经买到了............封帖!!!!!!!!!!!!1