录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 迟到的更新-《音频传奇-CLA混音课程》-3rd

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 16-3-19 14:45

迟到的更新-《音频传奇-CLA混音课程》-3rd

1、先道歉
对不起哈,让各位久等了,延迟了两天更新……但我们已尽力了
我想,与其在这里解释为什么延迟更新的原因,倒不如咱直面教程来的直接些,毕竟这个是大家最关心的,那么来了

2、说正事
这一集是混音篇的开篇(之前算是铺垫),C神介绍了自己的“混鼓”大法,看下来给我的感觉是,下巴僵硬度明显提升眼睛都是睁大状态

这次使用到的插件
VMR效果器机架(其中自带效果器不介绍了)
VTM模拟磁带机
VCC模拟通道条
Custom Series系列均衡器
LX 480 Complete混响效果器
FG-Bomber  模拟建模动态冲击多重处理器

因为很多地方实在是太奇葩了
例如
在坚持以“硬狠亮”的前提下
各种地方,增益推到顶,衰减干到底……
OverHead直接提低频
在混响里加均衡……
所以别看C神在那儿,叨逼叨,叨逼叨,卖萌,叨逼叨了31分钟,能学到的东西还是挺多的
另外,需要注意的是,C神讲话的时候,工程轨道的声音是来自于拾取C神讲话的麦克,而非PT本身!
所以大家看起来吧

优  酷

腾  讯

3、给交代
啊,什么?到现在还没下工程?赶紧啊!!
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRl0WZC 密码:9qu4

啊?插件啊?我只有这么多了,加载的时候卡住了?那还不点开啊,哎我只能帮你这么多了
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHwUsoI 密码:3hv3

当然,最好能支持正版

关于教程信息
课程名称:音频传奇 — CLA混音课程
制作团队:
团队:iKnowMusic
编译:米欣  Sing T
后期:星弟  Sing T

4、悬念依旧

要关注是否更新的话,要么订阅,要么就各种F5下方的地址即可
优酷专辑地址:http://list.youku.com/albumlist/show?id=26815483

教程更新周期的话,下周更新

《6、人声》(之前那期序号标错了

今年,我们会让您看到一个不一样的“iKnowMusic”
--------------------------------------------------------------
什么?您还不知道是啥回事儿,那请您看之前的呗
首发!《音频传奇-CLA混音课程》-1st
说好的更新-《音频传奇-CLA混音课程》-2rd

观众反应
:多谢楼主的辛苦工作

#2 16-3-19 15:03

开始圈人

@asiazhang @瑄子 @ysl888 @我是老大 @lyjbd @魔幻指纹  @佛西辞 @BMW @徒步 @萌萌大鸡腿  @张珝  @忧铃  @世内仙  @Dirts @常用的小号  @tutuwa

感谢各位的跟帖与留言……

然后我先去睡会儿……=_=

#3 16-3-19 15:11
谢谢

#4 16-3-19 15:23
深知翻译做字幕的辛苦,耗精力呢,赞!

#5 16-3-19 15:24
望眼欲穿啊,加油!

#6 16-3-19 15:53
受益匪浅,还是想下载视频收藏啊

#7 16-3-19 16:19
赞一下字幕组,非常用心,非常仔细,

#8 16-3-19 17:03
马住先,晚上看

#9 16-3-19 17:20
看完了 首先感谢iKnowMusic 这是件功德无量的事情

然后就是跪拜了 太敢搞了  不过用c神的话说 why no?

#10 16-3-19 17:37
非常感谢!

#11 16-3-19 17:40
混响加eq倒是用过,衰减干到底这个太猛了
观众反应

#12 16-3-19 18:07
更应该感谢的是你们 给大家带来福利 尤其是我这样不懂英文的人

#13 16-3-19 19:11
魔幻指纹 发表于 16-3-19 17:20
看完了 首先感谢iKnowMusic 这是件功德无量的事情

然后就是跪拜了 太敢搞了  不过用c神的话说 why no?

我引用这集的最后一句话:您越是打破常规,您就越能发现新大陆

#14 16-3-19 19:12

客气了,希望对您有用

#15 16-3-19 19:13
猩猩 发表于 16-3-19 15:23
深知翻译做字幕的辛苦,耗精力呢,赞!

承蒙体恤