录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

救命!! 和-Xie版的pt12 和 正版的pt12 都装过,出现这个问题怎么解决?

( 11 )

[收藏]

#1 16-3-12 12:15

救命!! 和-Xie版的pt12 和 正版的pt12 都装过,出现这个问题怎么解决?

救命!! 和-Xie版的pt12 和 正版的pt12 都装过,出现这个问题怎么解决?他认到声卡,就是如何这样,出问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-3-12 12:17
头都痛了!! 驱动再装过了  都不行!我是不是该把整个系统 做一次?我系统是新装的

#3 16-3-12 12:54
原来不是用的好好的吗

#4 16-3-12 14:11
貌似PT12只能使用64位的驱动吧?

#5 16-3-12 14:25
翁琳 发表于 16-3-12 12:54
原来不是用的好好的吗

突然情况有变  我都不知道怎么搞! 头疼了

#6 16-3-12 23:22
请问你用的是什么的声卡,PT对于声卡很挑剔,比如罗兰的声卡他就会有冲突,还有就是一些卡的体质不行的也用不了,建议你换一块儿声卡试一试,比如M-AUDIO,AVID,YAMAHA,RME这些厂商的声卡都是可以很好兼容的。

#7 16-3-13 14:28
制音人 发表于 16-3-12 23:22
请问你用的是什么的声卡,PT对于声卡很挑剔,比如罗兰的声卡他就会有冲突,还有就是一些卡的体质不行的也用 ...

我用的是 mytek 8*192 的ADDA  火线接口声卡! 感觉这货界面做的不好

#8 16-3-15 08:37
楼主你试着把问题表述清楚,比如先装的哪个版本,后装的哪个版本,第一次安装时声卡是否使用, 正常

#9 16-3-15 08:46
在什么时候出现这样的问题,只有表述清楚才能有针对的解决问题。同时我给楼主的建议是,卸载兔子,是完全卸载,然后使用带有监控安装功能的专业卸载软件,监测安装,包括注册表。安装结束后。不需要启动软件,然后直接卸载。这样就可以把一些隐藏的残留文件全部卸载。两个版本同样各做一次安装卸载。最后选择你需要的版本安装。因为这时系统中基本没有兔子文件,象没有安装过一样。

#10 16-3-15 16:37
黑马记忆 发表于 16-3-15 08:46
在什么时候出现这样的问题,只有表述清楚才能有针对的解决问题。同时我给楼主的建议是,卸载兔子,是完全卸 ...

谢谢!  我最后重做了一次系统!把win7 pro  改了 旗舰版本! 然后pt 12  破解版ok 了! 放弃了使用  pt12 正版  哈哈!

#11 16-3-21 23:33
小喇叭 发表于 16-3-15 16:37
谢谢!  我最后重做了一次系统!把win7 pro  改了 旗舰版本! 然后pt 12  破解版ok 了! 放弃了使用  pt1 ...

你可真舍得哈…………。佩服……。不用要不借我用用?

#12 16-3-23 14:33
黑马记忆 发表于 16-3-21 23:33
你可真舍得哈…………。佩服……。不用要不借我用用?

我有两台机器   mac 和pc! mac 就用正版咯! 然后pc 就果断用盗版咯!! 很好的!