录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

logic令我无奈的问题,BUG?

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-5-3 20:58

logic令我无奈的问题,BUG?

1,每次录完一段,再点录音R标志的时候,都要重新选择一下音频录音路径。。。。。很麻烦。。。。。而我早已经设置好了。。。。就是说 根本设置不进去。。。

这简直无法接受。。。。。

2,这样的片段 如果想拉伸其中一个的音量怎么做呢?  CUBASE里 很方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 08-5-3 21:18
设置一下不就可以啦! 这些问题很多古董帖子都回答过了!

#3 08-5-3 21:22

回复 sunjiangxue 的帖子

设置一下不就可以啦! 这些问题很多古董帖子都回答过了!
[br][br]

咳。。。就是找不到阿。。。。

#4 08-5-3 22:53
8.0.1的版本就是这样 你改装回8.0.0就没事了

#5 08-5-3 22:55

回复 haowan 的帖子

8.0.1的版本就是这样 你改装回8.0.0就没事了
[br][br]

感谢 我试试

#6 08-5-3 23:36
4 楼 -----------胡扯!!

极限DIY,,我看了你很多的帖子,我觉得问题就是很多人都犯的:(在没有好好看说明书时就开始使用,结果电器烧毁,后悔莫及),之前有一些贴子是再基础不过了!

我是非常善意的告诉你,希望对你能够有所帮助.

你的问题和版本完全没有任何关系,正确的操作应该是,新建完新文件后,就应该马上起个英文名,然后找好路径保存,然后再开始编配,录音路径就不会有问题了!
观众反应

#7 08-5-4 00:08

回复 zjcn 的帖子

4 楼 -----------胡扯!!

极限DIY,,我看了你很多的帖子,我觉得问题就是很多人都犯的 ...
[br][br]

看来英文名是最重要的 阿!!!

#8 08-5-4 00:33
4楼有点不负责任了。
强烈建议使用英文版本,我连OS X都是英文的。
1.养成新建工程文件夹的习惯,不然找不到音频的时候,你欲哭无泪。
2.用自动化功能。

#9 08-5-4 10:29
我个人觉得与英文系统无关。以前经常出现问题的时候 曾经问过苹果公司的人 回答说目前虽然logic支持中文 但是底层还不支持中文文件名 所以在logic中使用中文文件名虽然可以看到 但是经常会出现一些奇怪的错误
lz的帖子个人感觉有些水贴的意思 这个问题已经在古董帖子里面出现了无数遍了 还是请lz善用搜索工具吧

#10 08-5-4 14:33
6楼的怎么说话的!!!  
我有macpro和macbook pro 我两台电脑都装过8.0.1 都出现了录音后保存了再次播放时又会提示你再次保存同样的问题  除非把logic8.0.1改位英文版 应该说是8.0.1中文版的bug 我说的换版本也是我觉得可以解决问题的办法之一
不是每个人都习惯用中文版的 那这样出logic中文版就完全失去了意义 至少我有一台机器换回8.0.0中文版就没有任何问题

#11 08-5-4 23:38

回复 haowan 的帖子

6楼的怎么说话的!!!  
我有macpro和macbook pro 我两台电脑都装过8.0.1 都出现了录 ...
[br][br]

haowan,如有得罪,请多包含!

之前,你的回答太不完全和存在片面性,会误导别人觉得8.01有问题,不是吗?

我的系统和你一样,一台Macpro,一台laptop,我从七到八都没有出现过任何问题,所以,以上问题不能片面定为版本问题,不当操作和语言支持才是罪魁祸首!

我们的工作平台很像,希望能多多沟通,多多学习!

#12 08-5-4 23:58

回复 zjcn 的帖子

往后大家一起多多交流学习

#13 08-5-5 00:07
哈哈 很好很和Xie。。。

#14 08-5-5 01:37
把话说清楚就没事了。

#15 08-5-5 09:03
强烈建议 大家用英文系统 和LOGIC