录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

好久没发了,去年编的两个口水歌

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-10-29 14:24

好久没发了,去年编的两个口水歌

居然做了个MV,哈哈,可以无视视频,随便听听……混饭吃编的……

#2 15-10-29 16:46
必须支持。赞。

#3 15-10-29 17:13
编的不赖,歌太恶心!!!!前奏一完差点吐了。。。。

#4 15-10-29 18:47
第一个MV太恶心了 抱歉没有听下去

第二个编曲好听 娓娓道来的感觉 不知道是歌曲最终混缩的原因还是什么 压的平平的 第二段副歌的时候 伴奏被压的没有起来

#5 15-10-29 22:25
哈哈~谢谢各位花时间了,一般来说不都这样么,听一下前奏间奏就好了,视频就是无视就好了,好久没发过了,也是无意中别人发给我链接才知道有了,顺手发了,口水歌做也是逼不得已,总有一个磨练的过程,且不论酒品好坏,巷子深一定是孤芳自赏的。

#6 15-11-1 16:48
我也常常做口水歌, 没办法  理解你, 哈哈

#7 15-11-2 09:21
第二首那哥们的神情嘴型也是醉了

#8 15-11-2 10:30
这大姐老带劲了

#9 15-11-2 18:00
770亮了

#10 15-11-2 19:50
哈哈哈,就是,老发歌没意思,发个雷的多好玩谢谢大家伙

#11 15-11-2 21:14
楼主说话可得留神,一般这种大姐背景可不一般呐不管人家是图高兴,还是真爱乐。既然干这事就是有原因。
背后有人捧是肯定的,关键是捧的人,不是矿主子就是开发商,开霸道车剃板寸头套大金链子随时带三五个小弟,
要不然就是人家老公不一般,起码是乡镇长Shu-记起步。矿主子开发商都得紧溜舔。你别活干了钱铮了最后弄个撕逼脸难看。

再说了,就冲人家这份唱歌的热情其实也挺值得赞一个的。

专业唱的好的多了去了,都白瞎了学业了。
大部分的专业女歌手都把学成的能力当成嫁人、生孩子、卖淫、求职的资本了。
当个小村官都美得屁颠屁颠的,没几个有这份热情。还搞原创、还录音录像找人作词编曲的。

#12 15-11-3 08:56
引用黑毛老师的两句金玉良言,这比学就一身惊天绝艺的价值高多了。
起码我是受益匪浅,而且是眼睁睁现实的受益。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS:注意我们的职业操守:
不针对原作的词曲水平做任何评价。
无条件满足词曲作者的设想和要求。

#13 15-11-3 19:31
谢谢~P.S.没什么背景,做生意的爱好唱歌……
发来就是交流下编曲,拍的差就是差,啊哈哈无论人还是其他神马~无视就好,没什么,我也是觉得编完了没什么成就感,所谓“做伴奏”的么刚好看到发来了。
专业的歌手现阶段大体的确是这样,让人觉得这行挺没劲儿的。
编曲至少在大部分中型城市来讲也是一个尴尬的职业,人们还是只认得作曲和作词,也好喊价。
能一门心思还充满热情干这个的的确唯一的动机只能解读为个人的爱好了……

#14 15-11-4 20:36
编和唱都很用心、。

#15 15-12-8 22:01
我以前认识新疆一个做菜生意的菜老板,从四川拉蔬菜到新疆卖,90年代人家每月就能赚几十万~,反正就是有钱吧。他有一个小女朋友,在夜总会当歌手,那歌唱的一开口就能让人起鸡皮疙瘩。但这老板为人确实不错,三天两头请乐手吃饭~~~突然有天这小女朋友心血来潮想拍一MV去北京发展,老板那是相当支持~~~又是请人写歌又是请人录音又是请人~~~忙前忙后搞了一个多月,花了几十万。突然一天,小女朋友幽幽的对他说:我发觉我不适合唱歌,不想当歌手了,我跟你一起去卖菜吧。
菜老板当场晕倒!
这是真事。