录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求助logic 8 的下载问题

( 3 )

[收藏]

#1 08-4-28 13:29

求助logic 8 的下载问题

BT上有很多logic 8的下载,但是不知道下那个文件,都说有8张DVD,但是这里好像只有7个啊,分别为Jam Pack Content  1 ,Jam Pack Content  2 ,Jam Pack Content  3 ,Logic.Studio.MAC.OSX-HOTiSO (这个不知道是什么),Logic 8 pkg+serials (这个已下载安装),Audio Content 1 ,Audio Content 2 ,Audio Content 3 。这里虽然是8个文件,但是好像还缺少demo那一张吧。那位老师给讲解一下,顺便说一下安装方法,我是刚接触MAC,所以很头晕。

#2 08-4-28 14:29
Demo那张要不要无所谓啊,也不影响你使用,里面全是官方的工程文件demo,让你体验和学习Logic用的

#3 08-4-28 18:08
谢谢,那应该先装那张啊,怎么个顺序啊,

#4 08-4-28 21:54

回复 gj0515 的帖子

谢谢,那应该先装那张啊,怎么个顺序啊,
[br][br]

。。。。先装第一张 顺序安装、、、、、、