录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 目前千把块回放音质好的声卡又什么推荐?

( 8 )

[收藏]

#1 13-11-24 12:36

目前千把块回放音质好的声卡又什么推荐?

目前千把块回放音质好的声卡又什么推荐?或者降价后的老款也行,只要求回放音质好。

#2 13-11-24 12:43
miamidi

#3 13-11-24 12:48
其实千把块,音质都差不了多少的,楼主不要纠结。如果降价都老款,我推荐EF 4 音质很好,可惜是火线声卡。

#4 13-11-24 12:55
miamidi

#5 13-11-24 13:02
1000块钱你要明白自己要干什么,才可以物尽其用

#6 13-11-24 13:04
谢谢各位啊!
上某宝搜了一下,这卡2百到一千多都有得卖,彻底晕。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.45.wVeJNQ&id=21894175856这个麻烦给掌个眼,看看靠谱吗?

另外这个卡有win8/7 的64位驱动吗?

#7 13-11-24 15:43
呵呵 靠不靠谱自己用了才知道了...

#8 13-11-24 16:25
原帖krell 于 13-11-24 13:04 发表
谢谢各位啊!
上某宝搜了一下,这卡2百到一千多都有得卖,彻底晕。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.45.wVeJNQ&id=21894175856这个麻烦给掌个眼,看看靠谱吗?

另外这个卡有win8/7 的64位驱动吗 ...
1,这卡有Win7的驱动,但是我个人认为兼容性不好(win7几个版本的驱动都试过了),我给好几个人装过,都在播放器,及宿主中出现严重的爆音问题(他们都是win7 64,不过我的那台老电脑也是win764位用这个卡一直没问题
2,你可能会买到假货
3,音质比同等价位声卡好的多,适合编曲
4,不带话放
因为以上原因,建议如果要买这个声卡,你最好直接找专门的MIDI经销商买(如果不兼容,你可以方便更换)

#9 13-11-24 19:16

回复 千山鸟飞绝 在 #8 的 pid=4041908 的贴子

真是非常感谢!