录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

200元出一块玛雅四重奏声卡

( 6 )

[收藏]

#1 17-5-11 10:36

200元出一块玛雅四重奏声卡

玛雅四重奏声卡比玛雅44和其他的玛雅声卡要好很多,录出来的音质很清晰,制作电脑音乐时延迟极低,绝对是制作制作电脑音乐的好声卡,这里是我用此卡录制的我的原创歌曲,http://i.xiami.com/jinanlaoliu/demo/1795865740###  我这里有三块九成新的玛雅四重奏声卡 ,卖其中的两块,没有任何质量问题,200元一块卖给需要的朋友,淘宝一般是300元以上一块,绝无任何质量问题,可以远程帮助安装驱动,支持win7、8、9、10、驱动非常稳定,我的QQ190668073,微信jinanlaoliu ,欢迎联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-5-11 10:46
非常超值,没时间折腾了,楼下秒。

#3 17-5-11 11:47
不是正的吧

#4 17-5-11 12:09
为什么要弄这个颜色的背景。。。文字都看不清。。。

#5 17-5-11 17:11

我这里的电脑看不到文字介绍,再在这里补充一下,玛雅四重奏声卡比玛雅四四和其他的玛雅声卡要好很多,录出来的音质很清晰,制作电脑音乐时延迟极低,绝对是制作制作电脑音乐的好声卡,自带话放和电源,电容话筒直接插上就可以使用,省下买话放和电源的钱,这里是我用此卡录制的我的原创歌曲,http://i.xiami.com/jinanlaoliu/demo/1795865740###  我这里有三块九成新的玛雅四重奏声卡 ,卖其中的两块,没有任何质量问题,200元一块卖给需要的朋友,淘宝一般是300元以上一块,绝无任何质量问题,可以远程帮助安装驱动,支持win7、8、9、10、驱动非常稳定,我的QQ190668073,微信jinanlaoliu ,欢迎联系我,非常感谢。

#6 17-5-12 11:34
卡上的文字印刷感觉很粗糙

#7 17-5-22 13:19
已卖出 麻烦管理员删帖 非常感谢