录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] mac 系统 变成英文的话 会稳定一些吗?

( 6 )

[收藏]

#1 08-4-6 21:01

mac 系统 变成英文的话 会稳定一些吗?

今天把logic 调成英文了,感觉上速度快了些,也感觉稳定些了(可能是心理作用吧,嘿)  我想把mac系统也改成英文的。  

不知道把mac系统变成英文后整个mac系统运行会不会更稳定一些。用英文的高人指点啊, 要是比中文稳定,就改过来。

#2 08-4-6 21:52
我就试过MIDI控制器硬件升级FIRMWARE时怎样也升不了。谁知原来中文系统把“PORT 1”变成“端口 1”,弄到升级软件不能正常升级。之后我再也没有用中文系统了。其实很多软件编写都是用英文的,用英文系统当然会比中文系统稳定,快和占用资源小的。

#3 08-4-6 22:05
恩。我感觉也是, 刚才用logic已经明显感觉出来比中文的快了。 不是心理作用,英文logic,的确是反应快。  

#4 08-4-14 16:22
请问一下怎么调成英文?我找了半天找补到

#5 08-4-15 21:19

#6 08-4-16 00:41
我开始装系统的时候用的英文把所有的第3方插件装好后改成中文没出什么毛病 一直在用 但是要直接在中文系统里装第3方插件的话 有些会意外退出 LOGIC也打不开了

#7 08-4-16 01:10
哈哈,听上去总是有点撞大运的意思,中国人真是聪明呀!