录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

10.52下用LOGIC 8.01..建新文件反应慢

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-3-2 21:54

10.52下用LOGIC 8.01..建新文件反应慢

10.5.2下用LOGIC 8.01..建新文件反应慢..是啥问题阿..怎么解决阿..
等高人指点~~谢谢~~

#2 08-3-3 02:11
遇到同样问题的不只你一人啊~~~

国内外都是这样:

http://discussions.apple.com/thr ... 390457&tstart=0

似乎是还没什么解决办法呢~

#3 08-3-4 20:23
10.5.1系统不是很好吗?    

#4 08-3-30 17:09
还没有找到解决办法吗???  :(  郁闷啊

#5 08-3-30 17:21
慢就慢点吧,也就是十几二十秒的事,难不成你要快速新建无数个新文件?
而且新建速度慢也就是打开LOGIC的第一个比较慢,而后只要不关闭LOGIC再新建就很快了

#6 08-3-30 18:11
期待解决办法啊

#7 08-3-30 23:33
终于找到了解决 20秒问题的苦恼  哈哈哈哈

先卖个关子

看看大家关注这个问题的话,再来解答解决办法~~~

很奇怪,这个问题在国外论坛里已经嚷嚷得火热了,国内竟然没什么人提及~ 看来还是国人的忍耐力好啊 ~~

#8 08-3-30 23:35
不是忍耐力好,使大家比较谨慎,没有盲目的升级。呵呵

#9 08-3-31 11:22
我在10.5.2 在LOGIC的就没这个问题
没升级8.01

#10 08-3-31 11:39
原帖由 bjluchao 于 08-3-30 23:33 发表

先卖个关子

很奇怪,这个问题在国外论坛里已经嚷嚷得火热了,国内竟然没什么人提及~ 看来还是国人的忍耐力好 ...

这可能是个别机器的现象,与国人的忍耐力基本上没有什么关系,在我的几台机器:
POWER G5 (10.48 + LOGIC PRO 7。2)
MACBOOK PRO(10.52 + LOGIC PRO 8.01 )
MAC MINI (10.51 + LOGIC PRO 8.01 ) 都没有遇到这样的问题。

#11 08-3-31 14:01
呵呵  是个别现象的话  那就让这帖子沉了吧 :)

#12 08-3-31 14:52
原帖由 bjluchao 于 08-3-30 23:33 发表

先卖个关子

很奇怪,这个问题在国外论坛里已经嚷嚷得火热了,国内竟然没什么人提及~ 看来还是国人的忍耐力好 ...

大哥行行好吧,已经忍耐恒久了啊

#13 08-3-31 16:06
如果大家遇到这个问题的话可以认真看看bjluchao 提供的APPLE 论坛上就有不少用户提出一些解决办法了,但似乎都不是100%的适用与全部遇到这问题的用户,大家可以根据APPLE论坛上提出的解决方法实验一下的.

#14 08-3-31 17:32
恩 那个帖子里提出了很多种方法:

最有效的应该是通过 删除FONTS字体来解决的。我身边的朋友目前是100%通过这个方法可以解决。而且删除了字体也不会有任何后遗症的。常用的字体已经存储在系统盘/SYSTEM/FONTS里了。   所以系统盘/LIBRARY/FONTS里的字体就算都删除了也不会有任何问题。

也可以通过ONYX,或是手动清除一下FONTS Caches。

#15 08-3-31 19:30
原帖由 bjluchao 于 08-3-31 17:32 发表 恩 那个帖子里提出了很多种方法:最有效的应该是通过 删除FONTS字体来解决的。我身边的朋友目前是100%通过这个方法可以解决。而且删除了字体也不会有任何后遗症的。常用的字体已经存储在系统盘/SYSTEM/FONTS里了 ...
解决了!!!