录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问多少人遇见过LOGIC8无故报错的?

( 12 )

[收藏]

#1 08-3-23 10:02

请问多少人遇见过LOGIC8无故报错的?

我总是遇见LOGIC8 突然报错!莫名其妙!而且发现在中文系统中把软件设成英文就不能正常工作了!想用英文版的软件就只能把系统也换成英文!

#2 08-3-23 10:31
很正常! 首先你要检查你所有导入音轨的文件是否有中文文件名 如果有就给它改成英文  这是BUG目前还没解决
如果没有那你就把LOGIC 8完全卸载 重新装  然后用公开的8。0 SN   我觉得8.0.1大量许可的SN有问题 我的正版SN用8.0.1就从来没出现过问题
最后如果你的机器是X86 很抱歉出现问题也很正常 只能忍 毕竟没花钱 哈哈!!

#3 08-3-23 11:35
今天你报错了吗?

#4 08-3-24 09:14
LOGIC啊天天报

#5 08-3-24 12:02
建议装系统时用英文语言(虽然有些人说没区别,我个人认为还是有的)而且用英文系统,用LOGIC的英文。

#6 08-3-25 17:15
对 有英文基础的  能用英文的 就应该尽量用英文

我从最开始WINDOWS到后来的苹果  都是用的英文系统

以前 WINDOWS时 出现的 诸如 字体问题、报错问题;苹果系统的LOGIC退出问题……等等 我都没有遇到过!!!   

而且大家应该养成系统维护的习惯,比如:WINDOWS时常清理注册表、系统垃圾文件、检查磁盘错误;MAC经常修复一下系统权限,清理垃圾文件……等等

#7 08-3-25 19:35
我现在用8.01,在OS X上 ,很少报错,好象这个和序列号没什么关系吧.
偶尔退出的话大概是因为插件的关系

#8 08-3-25 21:16
和插件有很大的关系   其次系统语言的问题1

#9 08-3-26 13:29
还有就是 多通道音源在环境中设置的时候 老是无故退出!

郁闷!

#10 08-3-26 21:18
我的今天出现了:无法建立  什么什么  分区。     有时候经常会出现这类的提示。

有时候拖loop 到 轨道的时候也会提示这个。

#11 08-3-27 15:40
不知道重新装下系统,直接用10.5.0   8.0.0  会不会稳定一些。   没升级的朋友你们用着稳定吗?

#12 08-3-27 17:05
导入的文件不能用中文

#13 08-4-6 18:19
今天又报错了, 可能建立音频轨的时候,我忘了改名子, 所以轨道名子就是默认的“音频 1”。 难道跟这“音频”两儿字也有关系?。哎。

想把它弄成英文的, 但是系统编好设置里的语言怎么改也改不成英文的,  

怎么样才能把系统跟logic一并改成英文的呢?  我想英文的会稳定好多!!!