录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Logic8的音质不如Logic7吗?

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-3-24 22:10

Logic8的音质不如Logic7吗?

看到有的帖子说Logic8的音质不如7有人比较过吗?

#2 08-3-24 23:06
应该不会~~~照这样说的话就没有必要出新版本了~
越老的版本越好~~
新版本存在肯定有道理的~~
我觉得别那么心理作用~~~呵呵~

#3 08-3-25 00:23
7就用过几次,8有时候在用,没有对比过,不过用脑袋想想就知道8肯定会比7好,那些说8不如7好的朋友可能是因为7都是买的正版,给自己一个借口罢了,好于不好我觉得还是看自己的技术。研究这个没有太大的意义!

#4 08-3-25 01:56
这和用钱买正版没关系,你可以在7里做的再到8里播放,当然我不知道你们用什么声卡?什么监听?在我这是明显的。有个和我一起买7的哥们也用8,刚开始我和他说,他也不信,没在意。结果上个月主动打电话给我说自己有一天在8做完的东西倒出来听,觉得不满意,随手就又用7来听,大呼音质有区别,现在也不用8了,8也是正版买的哦。所以你要2个同时对比,而且监听不能太差。如果认为没区别就是见人见智。但有一点是肯定的7和8的声音引擎应该改写了。就象9系统的PT我认为比10 系统声音好点。

#5 08-3-25 01:58
所以音质的区别在这最好不要再问,去对比就好。感觉8好就用8,7 好就用7,不要随意听信别人,自己用耳朵听。

#6 08-3-25 02:58
同意!看个人喜好

#7 08-3-25 08:34
声音不同已经是事实了,而且苹果官方的论坛 这个问题已经快被问爆了 但是目前苹果公司也没给出一个解释
阿猫 阿狗到底谁好还是要看自己的感觉  我对比过不能说谁比谁好 只是声音特性有些不一样而已  但是8的操作更直观一些 所以一直还是用着8

#8 08-3-26 15:54
其实7.8本人都有,个人认为差别不大,可能APPLE LOOP的干湿有区别,别的没感觉.个人认为能不花钱做到的事就没必要非要花钱,我们做的是音乐,没必要把软件搞的那么神呼,只是个工具而已.

#9 08-3-26 16:59
原帖由 丙丙熊 于 08-3-26 15:54 发表
其实7.8本人都有,个人认为差别不大,可能APPLE LOOP的干湿有区别,别的没感觉.个人认为能不花钱做到的事就没必要非要花钱,我们做的是音乐,没必要把软件搞的那么神呼,只是个工具而已.

能不花钱就不花钱………… 这个……………

#10 08-3-27 00:09
哈哈哈 楼上的 我说的是实话

#11 08-3-27 11:25
音质也不会差到有噪音,就像SONAR 和CU 同样效果器 声音就是不同 主要是是软件运算问题.这个没撒比头 

#12 08-3-27 14:37

#13 08-3-28 14:07
K用Logic吗?

#14 08-3-28 22:09

#15 08-3-28 22:14