录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于KONTAK读取NKI音色的方法

( 5 )

[收藏]

#1 08-4-9 02:44

关于KONTAK读取NKI音色的方法

装了LOGIC 8后,一直不知道 怎样把以前 WINDOWS里面常用 的 ,诸如,黄金,白金,弦乐,巨人音源,等音色在 LOGIC上面也 利用上 ?

看了 好多论坛 的帖子,发现 用 KONTAK可以 读取 ,但是 把所有 的 帖子 都 看了,没有看到 过,关于 这种方法 的 详细说明 ,例如 ,我的音色列表,怎么 读取啊 ?之类的 !

希望大侠们,在这里教一下宝贵经验 ,也能帮助 到 像我这种情况 的忍 !谢谢,谢谢 !

#2 08-4-9 06:18
自己 顶下

#3 08-4-9 09:38
我已经发了一个帖子了  你非要再发一个  战线过长啊

#4 08-4-9 15:35
嗨,没看到啊!我很的几乎把logic版块里面的帖子差不多都看了!咱们战线就转移到这来吧

#5 08-4-9 18:34
要装Kontakt.v2.2.0.005.VSTi.RTAS.AU.MAC.OSX.UB-DYNAMiCS这个版本才能读EW格式的音色,其他版本不行。装上以后直接进音色裤读音色表就可以了。

#6 08-4-10 06:21

回复 jun yin 的帖子

要装Kontakt.v2.2.0.005.VSTi.RTAS.AU.MAC.OSX.UB-DYNAMiCS这个版本才能读EW格式的音色 ...
[br][br]
恩,这个装上后,我那个诸如黄金弦乐的,那些,nki文件和,音色列表文件夹考到哪里去啊,?谢谢谢谢!