录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 新手~求推荐一款火线声卡

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-11-11 11:47

新手~求推荐一款火线声卡

求推荐一款2000左右的火线声卡 当然是音质在这个价位比较好的!录的东西基本就是 吉他 BASS 人声 什么的,求各位大神推荐说明特点缺点 谢谢各位大哥大姐~ 我就知道TC ECHO MUTO focusrite M-Audio PreSonus AVID这些品牌 身边没有专业人士朋友 基本都是网上了解的知识 请各位专业朋友介绍 普及知识··谢谢~~!

#2 13-11-11 11:54
哈哈,沙发,,楼主如果想要音质好的话,直接ECHO,不多说。。。

#3 13-11-11 12:00
是回放呢?还是录制? 敢问ECHO的哪款型号?几多RMB? 请问高手 如果想要音质好ECHO  那么其他的优点是哪里呢? 谢谢回答!

#4 13-11-11 12:00
ECHO  EF 4不错啊。回放不错。

#5 13-11-11 12:28

#6 13-11-11 12:34
综合素质好的就是tc twin。回放好的echo。m audio不好考虑!!!其他不了解。
观众反应
:赞同亚明老师的看法!
:和我的看法一样

#7 13-11-11 13:00
火线的话,2000价位就tc吧,如果usb倒可以试试mbox第三代

#8 13-11-11 13:01
另外建议楼主多翻翻老帖子来看看。。。对你会有很多帮助的。

#9 13-11-11 14:46
看得眼睛都瞎了。。唉.... 可怜的人啊,,周边又没有专业的朋友!!2000左右 2000几是分界点?比如2300是一个级别 或者2800又会不是一个级别的呢?我搜了一下 大概有这么几个型号  了解或者用过的专业朋友给予指导一下,或者其他推荐 谢谢!presonus "AudioBox 44VSL"  "FireStudio Mobile"

M-AUDIO ProFire 610

focusrite "saffire pro 14" "saffire pro 24" "saffire pro 24 DSP"

MOTU Audio Express

ECHO Audiofire4

#10 13-11-11 14:52
TC ??  K8?24D?

#11 13-11-11 15:02
tc twin???

#12 13-11-11 15:36
2000这个级别,还是tc吧

#13 13-11-11 16:51
哦?还是TC啊? 2800 也TC? 如果是,那我就准备去了解一下产品,然后就买了  还有更多的大神吗? 专业朋友们,, 可以多给些东西 我也好折中选择啊!哈哈哈~~谢谢各位啦!! 能看一眼就很感谢了  能够回复我就更加由衷的感谢··

#14 13-11-11 21:10

echo2

echo2

#15 13-11-11 21:13
已经选出几款了~就是没人指导 还在纠结~TC  Impact Twin      MOTU Audio Express         ECHO Audiofire 4       focusrite saffire pro 24