录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助echo audiofire4声卡驱动问题。请朋友们帮帮忙!谢谢!

( 1 )

[收藏]

#1 13-11-13 15:06

求助echo audiofire4声卡驱动问题。请朋友们帮帮忙!谢谢!

我断开火线和声卡连接。装完了在官网下载的对应驱动,5.7版本的好像。然后关闭电脑,连上声卡开机。并且打开声卡按钮开关,电脑没有出现“找到新硬件”的对话框。(以前刚买来第一次用的时候 我记得是有的。前不久我PCI转接卡拔过下来,没有用过一段时间)。左下角“开始”那个里面也没有图标。我就进入“设备管理器”发现到“ echo audio fire4"字样。我就点击了。然后开始安装了。、装完后 。 我再次点击”开始“里面有 声卡的面板图标了,我一点击。电脑桌面的右下角就会出现。一个圆形的灰暗色的图标。但是打不开。用鼠标右键点一下的话 就会出来”no found devi。。字样的提示“。我查了下有道,大概是”是找不到硬件“的意思。。转接卡安装应该正常的,我在设备管理里看见1394 host 那一项了。声卡的电源打开 灯是亮的,有几个灯也会闪烁的扫一下 就灭了。、我是用的转接卡给供电的,以前一直是这样供电。请朋友们帮我分析解答一下原因。谢谢!

#2 13-11-13 15:08

求助echo audiofire4声卡驱动问题。请朋友们帮帮忙!谢谢!

系统是此刻新装的。XP SP3 雨木林风的系统。