录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] Groove agent one 音色丢失

( 6 )

[收藏]

#1 14-4-30 14:30

Groove agent one 音色丢失

重装系统,重装CUBASE7后,GROOVE Agent one 和LOOP MASH出现找不到采样的情况,我有试图找,但总是找不到,高手麻烦帮忙看下,应该是加载哪里?附上两张图

先谢过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-4-30 14:47
你没有完全安装,安装完c7还要安装音色包才行。就是45201_DVD5_HALSonic_SE_Content_2安装一下就可以了。

#3 14-4-30 15:42
重装了,不行啊, 并且刚才又重装了一次,还是不行 HALSonic_SE这个可以用的,能找到采样的,就GROOVE Agent one 和LOOP MASH两个不行,并且找文件,它要求找WAV,AIF格式的采样,但找了整个C盘也没有这两个插件的WA或者AIF的采样,不过也谢谢

#4 14-5-3 03:47
你正确安装一次完整版的C5 试试..
这几个音色 本来就没有WAV..又不是KONTAKT

都是VSTSOUND后缀的封包.

#5 14-5-3 10:47
谢谢,GROOVE Agent one 我解决了,我把它原来位置,移到了另一个VST SOUND文件夹里就可以了,但LOOP MASH不行,,,不过那个基本不用,所以不想管它了,谢谢上面兄弟

#6 15-7-12 21:11
凌志风 发表于 14-5-3 10:47
谢谢,GROOVE Agent one 我解决了,我把它原来位置,移到了另一个VST SOUND文件夹里就可以了,但LOOP MASH ...

你是把哪里弄到哪里?我也遇到了这个情况,希望你能帮忙!

#7 15-7-13 09:19
大牛外 发表于 15-7-12 21:11
你是把哪里弄到哪里?我也遇到了这个情况,希望你能帮忙!

哦,兄弟,不好意思,时间太久,我也忘记当时是怎么处理的。。具体你找下了,或者你把所有VST SOUND文件夹都找出来。。然后复制下。。具体你试下了。。