录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] TC-Helicon VoiceLive Touch 问题

( 5 )

[收藏]

#1 15-5-30 00:00

TC-Helicon VoiceLive Touch 问题

这个方法不行啊:VoiceLive Touch要返回出厂步骤如下:
1.  开机
2.  当显示版本号时,同时保持按住Bass,Low和 顶部的Octave和声按钮,直到您看到显 示“Factory Init”,然后松开。

我现在是这个情况 ,开机的时候我也看到了,整个屏幕所有的灯都是亮着的,这就判定了不是屏幕的问题 ,然后显示版本号的同时 我也是按照操作 同时按的3个键的,但是就是不行啊,我都试了N次了,版本号1.0.01 以后就显示的348, 然后是READY,然后是FAV2, 下面的数字键盘 一直停留在2哪里,其他的 1 3 4 5 对没有反应 。其他的按键都有反应,这种情况是什么问题啊,麻烦了老师,这玩意一直用不了。闹心死了,求助大神帮忙。QQ:717963553 谢谢

#2 15-5-30 09:05
TC的效果器质量没有LEXICON的好啊。我认识个朋友也是感觉TC的效果器质量不行。

#3 15-5-30 11:07
触摸控制板坏了 就这么简单

#4 15-5-30 23:05
jkw1491 发表于 15-5-30 11:07
触摸控制板坏了 就这么简单

哪里能修理啊 。。。

#5 15-5-31 09:44
胡廷波 发表于 15-5-30 23:05
哪里能修理啊 。。。

行货维修好像在北京 水货只能找你的卖家

#6 15-6-8 02:32
jkw1491 发表于 15-5-31 09:44
行货维修好像在北京 水货只能找你的卖家

哦 那可麻烦了 哎。。。。。。。。。