录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] c8 每次拖拽MIDI文件 都自动放到下面那轨 请问怎么修改呢

( 5 )

[收藏]

#1 15-7-8 17:39

c8 每次拖拽MIDI文件 都自动放到下面那轨 请问怎么修改呢

虽说不碍什么事 但感觉很麻烦 而且最不舒服的一点 每次拖拽过去的文件自动放到下面那轨后 还命名成下面那轨的名字 有点烦人
不知道大家有没有这情况  如何修改呢?

我在首选项-midi-midi文件 里面 把《将放置的文件作为单个模块导入》 勾选后倒是解决了这个问题
但随后出现的问题是 这个midi文件 不按照轨道命名了!变成了MIDI file generated by Native Instruments Kontakt 了

这是怎么回事 我还有哪里没有选择么?
请各位解惑!

#2 15-7-8 21:53
我一直都这样忍着。。。

#3 15-7-9 03:35

把自动分解格式0的勾去掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 15-7-9 12:11
zhoujie613 发表于 15-7-9 03:35
把自动分解格式0的勾去掉

谢谢这位朋友  不过按照你的方式 依然没有改变

#5 15-7-9 17:32
魔幻指纹 发表于 15-7-9 12:11
谢谢这位朋友  不过按照你的方式 依然没有改变

你是从kontakt上拖拽midi文件吧,kontakt上的那些鼓midiloop真解决不了这个问题,别的鼓想ez鼓之类的,

把自动分解格式0的勾去掉后,拖拽就不会下面新建一轨了

#6 15-7-9 19:15
zhoujie613 发表于 15-7-9 17:32
你是从kontakt上拖拽midi文件吧,kontakt上的那些鼓midiloop真解决不了这个问题,别的鼓想ez鼓之类的,
...

确实 用的 studio drummer 呵呵 其他鼓我还没试验
非常感谢您!