录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【顶配笔记本】音乐制作好伴侣~~~(可换MacBook Pro老款)

( 9 )

[收藏]

#1 17-5-2 21:29

【顶配笔记本】音乐制作好伴侣~~~(可换MacBook Pro老款)

个人电脑太多,用不到,当时一冲动美亚买回来准备做移动编曲,结果闲置很久了,可惜…有兴趣的可以收,是台好机器。

具体各项配置参数闲鱼看图,鲁达跑分近18万。

这里有几点要特别说明一下:
1,这是美版,所以屏幕是触摸屏,win7到win10都可以各种触,国行是没有这个配置的;
2,再次提醒,这是16G内存500G固态硬盘的顶配,大家都是明白人,请不要拿其他型号的8G啊1T机械硬盘啊的来比较;
3,注意看图片,硬盘使用时间是多么的“少”,在我手里实在是浪费…;
4,注意看图片,屏幕是三星原厂屏!对这款及其系列款有了解的朋友,应该知道这块屏幕有多好了,N550贴吧里去看看,很多人买她就是冲着这块牛逼屏幕去的。同期还有个N551,那个屏幕就被吐槽惨了。

*在用Cubase 8的时候,调出和弦PAD功能之后使用触屏点击,啊哈哈哈哈哈哈哈~~~

已装的系统是win7旗舰版,可以自己上马云安装黑苹果或者双系统。

至于价格,自己查一下500G三星850固态硬盘和8G内存条价格吧,我是自己买了之后找重庆华硕官方售后服务中心付费升级的。

买到绝对是赚。

最后,放不放心什么的,芝麻信用分778,以及交易评价可看。

重庆本地优先,可轻轨三号线面交,当面试机。

价格5150。

闲鱼
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NZ1I1u&id=546610586478

补充说明——

发帖用的台式机,鲁大师图片在笔记本里,笔记本在楼上包里,太麻烦了...打开闲鱼链接,就可以看到鲁大师的具体截图

具体参数和接口百度相应型号就能看到,图片也很容易找

cpu是i7-4700HQ,不是低压版

做编曲的笔记本屏幕我觉得至少要15寸,看宿主界面才比较舒服,N550JK就是15.6寸

接口我比较在意的是USB,做MIDI又要接声卡又要插加密狗什么的,没买dell的XPS就是因为只有两个USB接口,但是N550JK有三个USB3.0接口

三档背光键盘,全机身镁铝合金......这些是我比较在意和记得的,其他的各位自己点开闲鱼看图看参数吧,或者自己上网搜

另外,既然是触摸屏,那当然是什么都可以触摸...我说和弦PAD功能只是举个栗子......

#2 17-5-2 22:00
可不可以升级32g

#3 17-5-2 22:10

现在是两条8G的内存条,你可以换成两条16G的

#4 17-5-3 00:26
能升级才能考虑,升级简单吗?ddr几的内存?

#5 17-5-3 00:37
samstudio2011 发表于 17-5-3 00:26
能升级才能考虑,升级简单吗?ddr几的内存?

简单与否那就看你自己的标准了,我是买的内存条拿到官方服务店升级的,并没有自己动手

现在机器里的是两条三星ddr3L,打开闲鱼链接会有鲁大师详细截图

至于你自己想换成什么那就自己研究吧

#6 17-5-3 03:55
11寸air兴趣否?

#7 17-5-3 04:04
es0000 发表于 17-5-3 03:55
11寸air兴趣否?

可找我闲鱼私聊哈

#8 17-5-3 04:29
Steve·Zhang 发表于 17-5-3 04:04
可找我闲鱼私聊哈

咸鱼留言了

#9 17-5-7 21:57