录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教各位,喷火弦乐工作室版的颤音找不到在哪儿

( 9 )

[收藏]

#1 19-9-3 15:14

请教各位,喷火弦乐工作室版的颤音找不到在哪儿

请教一下各位,在用喷火弦乐工作室版工作的时候,需要用到颤音“TR~~~”的演奏技法,但是在advanced文件夹里面找不到。想着这个音色应该会有这样的演奏法的,所以请教一下各位,这个技法音色如何加载

第二个问题是,当我加载advanced里面一个音色,出现了很多键位是休止符号,是不是这个地方可以加载不同技法的音色的?但是我只操作到映色该键的键位,加载不了音色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-9-3 16:03
有点着急,可能表达的不太好。我在工作的时候,需要用到颤音(“TR~~~”)的演奏技法,我也在advanced文件夹里面的“Decorative techniques.nki”找到了这个音色的所在,但是其键位只是一个休止符,没有声音,请问我该如何才能把这个演奏法的音色给调取出来的?

本帖子中包含更多资源

x

#3 19-9-3 21:42
你那个好像是缺采样文件
你是用的标准版,很多音色要专业版才有。

本帖子中包含更多资源

x

#4 19-9-3 23:09
yx5516 发表于 19-9-3 21:42
你那个好像是缺采样文件
你是用的标准版,很多音色要专业版才有。

谢谢,我这个就是工作室版的专业版。你的这套我也有,确实也有这些音色

#5 19-9-4 09:20
上官网看了一下,16把编制的一提确实没有采样Trill这个技法,所以图标是灰色的。你加载一个8把编制的就有了。

#6 19-9-4 22:13
Lenchil 发表于 19-9-4 09:20
上官网看了一下,16把编制的一提确实没有采样Trill这个技法,所以图标是灰色的。你加载一个8把编制的就有了 ...

谢谢啊,原来是这个原因!

#7 19-9-5 12:02
这个弦乐音色好像不太真实啊

#8 19-9-5 19:13
路啦啦 发表于 19-9-5 12:02
这个弦乐音色好像不太真实啊

放心,挺好的音色,就看个人喜好了。之前也用过很久的lass和柏林,也有好莱坞和NI那套,综合考虑还是选了这套

#9 19-9-6 10:41
KB橙子 发表于 19-9-5 19:13
放心,挺好的音色,就看个人喜好了。之前也用过很久的lass和柏林,也有好莱坞和NI那套,综合考虑还是选了 ...

哥们你用时是话题全开吗?

#10 19-9-7 16:50
棋王 发表于 19-9-6 10:41
哥们你用时是话题全开吗?

是呢,话筒全开,内存是128G,硬盘是SATA接口的SSD。弦木铜打话筒全开,复音数全调到400,内存占用34%。硬盘速度也没问题