录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] Windows 10? 我目前的Windows 7 Professional 和C8都好好的耶~

( 12 )

[收藏]

#1 15-6-15 09:43

Windows 10? 我目前的Windows 7 Professional 和C8都好好的耶~

相信大家应该知道接下来的 7月29号,
Microsoft 提供正/翻版WIN 7 或 8.1免费更新至WIN10服务(免费时间为1年)。
WIN10感觉非常不错,看了让人心痒痒的~

啊~可是问题来啦~
大家会担心 C8 和那些 VST 的运作不正常吗?
我最担心Stylus RMX了。

各位建议更新吗?有没有大大已经用过任何WIN10的BETA版本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-6-15 10:56
目前,Windows 10 Build 10130 预览版已推送至稳定分支,体验过后,没有发现vst兼容性问题

#3 15-6-16 08:51
前2天装过,没 有发现问提

#4 15-6-16 12:25
谢谢各位的回答~

等待WIN10的推出。再讨论吧~!

#5 15-6-16 19:32
win8安装后发现加载音色的时间增加了3倍,win10要能赶上win7的加载速度我就换!
观众反应

#6 15-6-20 21:11
从XP换WIN 7 是为了大内存。  从WIN 7  换 WIN 10?  为了什么?

#7 15-6-21 00:00
liuwenzj 发表于 15-6-20 21:11
从XP换WIN 7 是为了大内存。  从WIN 7  换 WIN 10?  为了什么?

为了什么?
所以目前我们都不知道装了完全版的WIN10到底会是什么后果。

本人尝试过WIN 7 ULTIMATE,结果发觉安装一些vst出现了问题,结果才换了Professional 版本。不知道这次的10 会不会也如此。

只是期望WIN10可以乖乖的。不然重新安装VST,是天荒地老的事。。

#8 15-6-21 09:24

#9 15-6-24 17:05
liuwenzj 发表于 15-6-20 21:11

我只能这么告诉你。作为计算机系毕业的计算机工程师来说,
当年7到8再到8.1。相比之下,win8的软件运行和工作效率来说比7快了30%。这个只是个人体验感觉。如果有技术帝愿意那数据来反对我也没意见。
现在用完win10我感觉比8又更好了。
怎么说呢。我主要看好10的虚拟桌面。
有点偏向苹果的那种感觉。
比如说桌面1在渲染AfterEffects工程(视频包装制作软件,用过的人自然懂),然后我切换到桌面2去开Cubase 8 进行编曲。照样没问题。只是这种感觉吧。win10会比8在某些方面更加便捷,更加效率。
观众反应

#10 15-6-25 00:40
章晓寅 发表于 15-6-24 17:05
我只能这么告诉你。作为计算机系毕业的计算机工程师来说,
当年7到8再到8.1。相比之下,win8的软件运行 ...

那么请问MIXDOWN速度有增加吗?

#11 15-6-25 03:37
pbarks 发表于 15-6-25 00:40
那么请问MIXDOWN速度有增加吗?

我没去比较过。只有差别很明显,我才会注意到。感觉上和8差不多。

#12 15-6-25 03:39
吃不消 发表于 15-6-16 19:32
win8安装后发现加载音色的时间增加了3倍,win10要能赶上win7的加载速度我就换!

这个是因为你没关闭备份和磁盘扫描这两个很恶心的功能。还有那个什么驱动器修复。WIN8会自动做维护。维护的内容,就是不停的碎片扫描,碎片整理。所以,你一定要去关掉。不然磁盘寿命会大大降低。

#13 15-6-25 08:57
章晓寅 发表于 15-6-25 03:39
这个是因为你没关闭备份和磁盘扫描这两个很恶心的功能。还有那个什么驱动器修复。WIN8会自动做维护。维护 ...

十分感谢 我回头试试去