录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

cubase 8 pro 怎么过户…………………………………

( 12 )

[收藏]

#1 15-6-22 01:02

cubase 8 pro 怎么过户…………………………………

买了个二手的,那哥们卖我之前把狗弄丢了 他又买了个狗给我寄过来 现在新的激活码官方还没给他,我想知道我该怎么把授权挪到我自己的账户中,官网的全是外文看不懂……
有弄过的朋友告诉下方法步骤 谢谢…

#2 15-6-22 01:29
小心为妙,厂商一般不会补偿丢失的授权的。加入很多人都说自己的狗丢了要求批一个备份授权,厂家也不是看不出来这里想干啥。

#3 15-6-22 02:05
听飞来音说狗损坏可以换,但如果丢了那就一了百了,没得换。。。

楼主如果还没付钱的话,最好先别付看看情况[:L:][:L:][:L:]

#4 15-6-22 06:38
呵呵,这你也买。你应该让他弄好好在买才对。

#5 15-6-22 09:30
不会是被骗了。。

#6 15-6-22 13:10
感觉被骗了!!!!!坏了可以换,丢了就是丢了!!!!!完全无解的!!!!

#7 15-6-22 18:43
不会吧……… 那兄弟说他花了三百多块钱…厂家又给他寄过来一个新的狗,然后新的激活码还没给他 他把它现在的账号和密码给我了… 新的狗的也给我了……还有软件的包装光盘旧的激活码啥的…… 这东西 丢了 真的无解了吗?

#8 15-6-22 19:10
应该是被骗了 多少钱买的。那空狗飞来音那里也有的卖。也是300多。可以用来写其他VE PRO 什么的LOIK 的。要换好的也要你坏的那个狗来换的。然后这个新狗成本也得给。。。 你这个属于丢失了 没有的了。

#9 15-6-22 19:21
当然无解啦!!!!!注册号密码给你也没有用的,绑定了在USB,接触绑定也需要原来的USB!!!!

#10 15-6-23 02:52

插一下,问个问题。感谢各位和楼主!~
如果说买了二手C8,手中有USB狗,然后如果想要账户挪一下的话,那就是直接买个空的那种蓝色USB狗,然后再将原先的USB狗解绑,将软件授权绑到新的USB狗上,就成了么?
新的USB狗开通必须得是要账号的吧。
感谢以上以及回答的汉子妹子们

#11 15-6-23 15:22
我的已经注册成功。 用新的激活码很新的狗。 他是通过yamaha官方解决的,具体怎么搞定的我也不知道。
不过现在成功用上了。
10楼的 我建议你给yamaha官网打个电话 咨询下 这样才准确。

#12 15-6-23 20:27
恭喜。。

#13 15-6-28 23:30